KZ

Уроженец Казахстана стал зачинщиком массовой драки в Подмосковье

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Сотрудники полиции расследуют обстоятельства массовой драки, которая произошла в ночь на понедельник в подмосковном баре между местными жителями и гастарбайтерами, сообщила во вторник РИА Новости сотрудница пресс-службы межмуниципального управления МВД "Щелковское" Екатерина Вишневская.

Она отметила, что драка произошла около трех часов ночи в баре в поселке Свердловский. Строитель, приехавший в поселок для заработка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, приставал к девушкам, которым это не понравилось. Отдыхающие в баре молодые люди сделали ему замечание, он вышел и позвал друзей - девять человек, после чего произошла драка.

"В результате троим отдыхающим понадобилась медицинская помощь. Одного сотрудники "скорой" госпитализировали с ножевым ранением левой брюшной полости. Второй с таким же ранением пришел в больницу самостоятельно, а третий пострадавший обратился чуть позже с травмой глаза, но категорически отрицал, что получил ее в баре", - сообщил РИА Новости источник в медицинских кругах.

Оперативники задержали уроженца Казахстана, которого подозревают в нанесении ножевых ранений.

Вишневская добавила, что возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Максимальное наказание - восемь лет лишения свободы.

Новости Казахстана
Уроженец Казахстана стал зачинщиком массовой драки в Подмосковье
Mailfire view pixel