KZ

В Казахстане стартует первый республиканский PR-марафон

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Приглашаем вас принять участие в первом республиканском PR-марафоне, который начнет свою работу 24 ноября в Алматы.

PR-марафон пройдет по 4 городам Казахстана и продлится вплоть до 2 декабря. Мероприятие проходит в рамках 9-го ежегодного Eurasian PR-Еvent.

В этом году организатор проекта - PR-агентство "Ренессанс" - запланировал целую серию мастер-классов в Алматы, Астане, Атырау и Усть-Каменогорске от ведущих международных и казахстанских экспертов.

Посредством организации высококачественной видеосвязи между городами участники PR-марафона смогут легко контактировать друг с другом в режиме реального времени (программы каждой из PR-мастерских смотрите на www.pr-event.kz).

В ходе PR-марафона состоится пресс-мост между Астаной и Атырау 29 ноября. А Пресс-мост по итогам всего проекта пройдет 2 декабря между городами Алматы и Усть-Каменогорск. Имена участников, точное время, а также место проведения пресс-мостов будут сообщены дополнительно.

Аккредитоваться на PR-мастерские можно онлайн на сайте организатора, либо по следующим контактам: тел./факс +7 (727) 2677838, 267-77-09, e-mail: a.gribanova@rns.kz, ks@rns.kz

Eurasian PR-event 2011 поддержали Национальная Ассоциация по связям с общественностью Республики Казахстан (НАСО РК), Российская ассоциация по связям с общественностью (РАСО), Украинская ассоциация по связям с общественностью, акимат города Усть-Каменогорск.

В качестве официального партнера выступает компания “Шеврон”.

Официальный авиаперевозчик – Эйр Астана.

Техническую поддержку PR-марафону оказывают компании SoftDeco и LG.

В качестве интернет-партнера выступает Beeline.

Генеральный информационный партнер в Интернете – портал “Нур”.

Информационную поддержку оказывают газеты “Известия-Казахстан”, “Деловой Казахстан”, “Капитал”, информационное агентство “Интерфакс-Казахстан”, электронное издание Iport.kz, специализированная площадка Brandnews Kazakhstan,  журналы "РЦБК", "Бизнес Life", "Личные деньги", Social Media Club, агентство "Agarty", а также компания "Первый советникъ".

Новости Казахстана
В Казахстане стартует первый республиканский PR-марафон
Mailfire view pixel