KZ

Путин не воспринял в свой адрес улюлюканья в "Олимпийском"

Расcказать Вконтакте

Премьер-министр России Владимир Путин не воспринял на свой счет улюлюканье зрителей, наблюдавших за ходом поединка без правил, когда он вышел на ринг поздравить российского атлета Федора Емельяненко.

Об этом заявил пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков в разговоре с журналистами, в котором участвовал корреспондент "Газеты.Ru".По словам пресс-секретаря Путина, негативная реакция публики относилась не к главе правительства, а к проигравшему в поединке боксеру Джеффу Монсону, которому Путин выразил сочувствие."Угугукание, очевидно, было в сторону Монсона", – настаивает Песков, отметив, что выход Путина на ринг совпал по времени с тем моментом, когда Монсон сначала "ковылял" от места боя, а потом "его уносили"."Когда его уже нельзя было видеть, зал очень тепло поприветствовал премьера", – добавил пресс-секретарь. При этом он напомнил, что о негативной реакции публики в свой адрес говорил и боксер.

При этом опрошенные эксперты, в том числе радиостанции "Коммерсант FM", заявили на это, что американский спортсмен бился до последнего, поэтому трудно себе представить, как поклонники этого вида спорта могли освистать его.

Новости Казахстана
Путин не воспринял в свой адрес улюлюканья в "Олимпийском"
Mailfire view pixel