KZ

Назначен новый генеральный директор 31-го канала

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Багдат Коджахметов назначен генеральным директором "31 канала" в Казахстане

Ведущая независимая медиакомпания России "СТС Медиа" (NASDAQ: CTCM), объявляет о назначении Багдата Коджахметова Генеральным директором ТОО "ТРК "31 канал" в Казахстане.

Багдат Коджахметов уже приступил к исполнению своих обязанностей в компании.

В новой должности перед ним стоит задача реализации утвержденной стратегии, активное участие в формулировании и имплементации стратегии на дальнейшие периоды совместно с московской командой, а также задача роста аудиторных показателей и финансовой эффективности.

Антон Кудряшов, Генеральный директор "СТС Медиа" прокомментировал: "В условиях все возрастающей конкуренции и борьбе за лояльность аудитории главной составляющей успеха является создание индивидуального образа канала.

За годы совместной работы с "31 каналом" у нас сложилась замечательная команда. Все наши инициативы, направленные на усиление рыночных позиций канала, были успешно реализованы совместно с казахстанскими коллегами.

В течение всех лет совместной работы мы ставили своей задачей привнести на канал все самое лучшее и инновационное, в том числе в области технологий и контента. Багдат Коджахметов имеет большой управленческий опыт, и я глубоко убежден, что его профессиональные знания и преданность делу помогут нам достичь высоких результатов в будущем".

Марат Девлет-Кильдеев, Заместитель генерального директора "СТС Медиа" по управлению вещанием за пределами РФ отметил: "Нашей командой разработана долгосрочная стратегия развития канала, и текущие показатели долей и рейтингов наглядно подтверждают ее успешность.

Мы заложили прочный фундамент на будущее, и у топ-менеджмента "СТС Медиа" и группы компаний "31 канал" есть четкое понимание, как расти и развиваться дальше.

Все наши усилия помогли выстроить правильную политику программирования, найти свою нишу, привлечь зрителя уникальным продуктом – все это будет способствовать не только сохранению текущих позиций "31 канала", но и их дальнейшему усилению.

Соответственно, задача нового Генерального директора - не только сохранить такие же высокие темпы роста компании, но и развить успех.

Багдат Коджахметов, Генеральный директор "31 канала": "Я рад присоединиться к команде международного холдинга "СТС Медиа" и возглавить "31 канал". Бесспорно, "31 канал" является лидером среди казахстанских телеканалов, работающих в информационно-развлекательном формате.

Надеюсь, что общими усилиями мы сделаем канал еще более привлекательным как для телезрителей, так и для рекламодателей. Деятельность в соответствии с принятой стратегией развития канала будет продолжена.

Биография

Багдат Коджахметов родился в 1973 году в Алматинской области.

В 1997 году окончил Казахский национальный технический университет.

В 1992 – 2006 годах работал на телеканалах "Қазақстан", "Астана", "Хабар", последовательно занимая позиции диктора, ответственного редактора информационно-аналитических программ, продюсера, главного редактора и автора ряда радио и телевизионных проектов.

Последние пять лет работал начальником департамента языковой политики и информации МВД РК, Директором Департамента связей с общественностью и маркетинга АО "Народный банк Казахстана", Генеральным директором PR-агентства "Рейтинг плюс".

В 2004 году был признан "Лучшим ведущим программ" международного телекинофорума "Вместе". Кавалер ордена "Айбын".

"СТС Медиа"

"СТС Медиа" является ведущей независимой медиа компанией в России. Она управляет тремя телевизионными каналами: СТС, "Домашний" и ДТВ (в октябре получил обновленное оформление и вышел в эфир под новым логотипом "Перец"), а также "31 каналом" в Казахстане и телевизионной компанией в Молдове с потенциальной аудиторией более чем 150 млн человек. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Израиле и Германии. Холдинг владеет телепроизводственной компанией "Стори Ферст Продакшн". Акции компании котируются на бирже NASDAQ под символом CTCM.

Более подробную информацию о "СТС Медиа" Вы можете получить на сайте: www.ctcmedia.ru.

"31 Канал"

 

Казахстанский "31 Канал" со штаб-квартирой в Алматы вещает с 12 апреля 1992 года. С 31 марта 2008 года эфирная сетка и программирование "31 канала" выдержаны в обновленном развлекательном формате. 

В 2008 г. "CTC Медиа" совместно с казахстанскими партнёрами создают новый холдинг - группу компаний "31 канал".

Сейчас сетка вещания наполнена самой яркой и зрелищной продукцией: турецкие сериалы, художественные фильмы ведущих мировых кинокомпаний, от классики и культовых фильмов, до самых последних впечатляющих голливудских блокбастеров.

Канал уверенно и поступательно развивает собственное производство программ на казахском языке. Ежедневные информационные программы канала на русском и казахском языках пользуются доверием и авторитетом у казахстанцев.

 

Более подробную информацию о "31 канале" Вы можете получить на сайте: www.31.kz

 

Новости Казахстана
Назначен новый генеральный директор 31-го канала
Mailfire view pixel