KZ

Памела Андерсон станет девственницей

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Секс-символа "Спасателей Малибу" Памелу Андерсон пригласили сыграть в рождественской библейской постановке. Знойная блондинка исполнит роль Девы Марии.

Канадское телевидение в первый день зимы представит на суд зрителей рождественскую постановку. Режиссером назначен известный комик Рассел Питерс, поэтому этот скетч обещает быть новаторским, наполненным юмористическими сценками, музыкальными номерами и живым выступлением комедиантов. Сам режиссер в своей постановке исполнит роль Иосифа.

Супругу главного героя, непорочную Деву Марию сыграет эффектная блондинка и звезда "Спасателей Малибу" Памела Андерсон. Питерс предложил ей столь заманчивую роль, и она не смогла отказать. "Мой агент рассказал, что это будет веселая и легкая постановка, что-то вроде пантомимы, а я просто обожаю устраивать подобные выступления у себя дома вместе с детьми. Я сразу же согласилась, потому что я думаю, я могу гораздо больше, чем просто прекрасно выглядеть в бикини на экране", - цитируют Андерсон Life News.

Помимо Памелы в постановке будут задействованы другие голливудские звезды и прочие знаменитости, например, певец Майкл Бубле. Создатели скетча обещают, что "рождественское представление Рассела Питерса не будет похоже ни на одну из подобных праздничных передач"

Стоит отметить, что Памела Андерсон является уроженкой Канады, поэтому к этой стране у блондинки особенно трепетное отношение. Не так давно она весьма сильно оскорбилась тем, что канадские власти запретили социальную рекламу с ней в главной роли. В рекламном постере, созданном группой по защите животных PETA, аппетитная Пэм изображается поделенной на части, подписанные на французском языке как "шейка", "грудка", "окорок" и прочие лакомые части. А над всем этим торжеством плоти красовался слоган: "У всех животных такие же части тела", сообщает "Московский комсомолец".

Гигантский щит предполагалось расположить на одной из площадей Монреаля, но власти города наотрез отказались от подобного шедевра, ссылаясь на то, что "ее вид противоречит битве за равенство между женщинами и мужчинами". Разгневанная Андерсон заявила, что не ожидала от Канады такого "пуританства": "Очень жаль, что в городе, известном своей прогрессивностью, женщине могут запретить использовать свое тело для политического протеста против страданий кур и коров".

 

Новости Казахстана
Памела Андерсон станет девственницей
Mailfire view pixel