KZ

"Vitamin C Drink" объявил о поиске лица для своей рекламной кампании

Расcказать Вконтакте

Недавно на казахстанском рынке появилась весомая альтернатива энергетическим напиткам - напиток, способный обеспечить организм человека половиной суточной дозы витаминов, витаминизированный напиток Vitamin C Drink от компании "Riks". 

Особенно актуально появление этого продукта в преддверие наступления холодов, когда иммунитет особенно нуждается в поддержке.

Но у каждого продукта должно быть официальное лицо, поэтому компания "Riks" и витаминизированный напиток "Vitamin C Drink" объявляет конкурс на поиск людей, которые станут официальными лицами рекламной кампании Vitamin C Drink.

Вы будете участвовать во всех фотосессиях и видеороликах, и ваше счастливое лицо появится на всех печатных рекламных материалах.

Проще говоря, вы станете тем, кто будет олицетворять собой здоровье, красоту, энергию и силу.

Но для начала, пара слов о самом напитке. Vitamin C Drink – витаминизированный газированный напиток. Он содержит комплекс витаминов, необходимых для защиты вашего организма от неблагоприятных воздействия окружающей среды, что особенно важно для современного человека. Ведь у многих из нас, все на бегу.

Вот краткий перечень витаминов, которые входят в состав Vitamin С Drink

  • Витамин С
  • Витамин PP (ниацин)
  • Витамины группы B
  • Витамин Е
  • Фолиевая кислота
  • Пантотеновая кислота
  • Биотин

Для участия в рекламной кампании требуются

 

- один или два прекрасных улыбчивых и розовощеких ребенка в возрасте от 7 до 12

лет

 

- одна прекрасная домохозяйку, у которой в руках спорится любое дело

 

- и мужчина, который ведет активный образ жизни

 

Что нужно сделать для того, чтобы стать официальным лицом Vitamin C Drink?! 

 

Нужно в комментариях первого уровня к этому посту сделать ваше пробное фото для фотосессии и придумать слоган к этому фото. Представьте, что вы уже стали официальным лицом Vitamin C Drink. Выберите антураж, место и обстановку и сделайте фото вашей рекламной кампании!

Фото детей принимаются от их родителей или других родственников соответственно. 

Компетентное жюри из предложенных вариантов выберет победителей и начнется самая приятная, но не менее ответственная часть участия в съемках.

Конкурс продлится с 26 октября по 10 ноября включительно! В конкурсе могут принять участие только жители Алматы Гонорар за участие в фото- и виеосъемках - 500$

 

Новости Казахстана
"Vitamin C Drink" объявил о поиске лица для своей рекламной кампании
Mailfire view pixel