KZ
Сотрудник зоопарка в Усть-Каменогорске едва не умер после укуса верблюда (видео)

Сотрудник зоопарка в Усть-Каменогорске едва не умер после укуса верблюда (видео)

Расcказать Вконтакте

Верблюд покусал сотрудника зоопарка.

if ( typeof video_ad_preroll != 'undefined' ) { video_ad_preroll_url = escape(escape(video_ad_preroll_url)); video_player = video_player.replace('prerolltpl', 'preroll=' + video_ad_preroll + '%26redirect=' + video_ad_preroll_url);}

if ( typeof video_ad_postroll != 'undefined' ) { video_ad_postroll_url = escape(escape(video_ad_postroll_url)); video_player = video_player.replace('postrolltpl', 'postroll=' + video_ad_postroll + '%26redirect=' + video_ad_postroll_url);}

document.write(video_player);

Молодой человек чистил вольер, когда на него набросился горбатый. Вообще верблюды достаточно миролюбивые животные, но злопамятные. Теперь это знают в Усть-Каменогорском зоопарке, хотя точно не могут понять, за что обиделось животное на мужчину.

Пострадавший экстренно был доставлен в хирургическое отделение скорой медицинской помощи. Несмотря на то, что врачи впервые столкнулись с укусами верблюда, операция прошла успешно.

ШЫГЫС ИСКАКОВ, ВРАЧ-ХИРУРГ БСМП Г. УСТЬ-КАМЕНОГОРСКА:

- Он поступил с множественными ранами правого плеча, сдавленными мягкими тканями с наличием наружного кровотечения. В операционной обнаружили, что повреждена не только плечевая артерия, довольно крупный сосуд, при длительном кровотечении мы могли потерять пациента, дополнительно к этому был поврежден лучевой нерв, ситуация была достаточно серьезная.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel