KZ
Ким Кардашьян подала на развод, едва отгуляв медовый месяц

Ким Кардашьян подала на развод, едва отгуляв медовый месяц

Расcказать Вконтакте

Ким КАРДАШЬЯН сегодня утром подала заявление на развод. Звезда реалити-шоу и модель вышла замуж всего 72 дня назад, и тем не менее она решила расстаться со своим новоиспечённым мужем — игроком НБА Крисом ХАМФРИСОМ.

- Это непростое решение. После тщательных размышлений я решила поставить точку в нашем браке, - говорится в заявлении, которое распространил пресс-атташе звезды, - Я надеялась, что этот брак будет навсегда, но иногда все происходит совсем не так, как ты этого желаешь. Я надеюсь, все понимают, что это было непростое решение.

Адвокаты Кардашьян уже отнесли заявление модели в суд. В бумаге в графе "причины развода" указана стандартная формулировка - "непримиримые разногласия". По словам Криса Хамфриса, он "опустошён случившимся" и узнал о том, что его жена подала на развод, только сегодня утром.

Пара поженилась 20 августа в Монтесито (штат Калифорния). Перед этим Крис и Ким подписали брачный контракт. Несмотря на то, что модель и спортсмен пробыли в браке так недолго, за эти два месяца они умудрились заработать на своей свадьбе 18 (!) миллионов долларов — по 250 тысяч за каждый день супружеской жизни. В основном это доходы от продажи прав на освещение их свадебной церемонии и медового месяца.

Кругленькая сумма, заработанная молодожёнами, и скоропалительный развод еще больше подстегнули разговоры о том, что свадьба Кардашьян и Хамфриса — не более чем удачный пиар-ход, который пара предприняла в тот момент, когда звезда Ким только-только достигла зенита. Однако друзья пары называют совсем другую причину развода: якобы Крис не выдержал бещеного честолюбия Кардашьян и ее жажды славы.

Где бы ни появилась его жена, ее повсюду встречают толпы папарацци — причем присутсивие фотографов в нужное время и в нужном месте обеспечивает специально нанятый менеджер звезды. Из-за этого пара начала ссориться и их семейная жизнь дала трещину.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel