KZ

Жительница Вьетнама за несколько дней постарела на 50 лет (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Молодая вьетнамка внезапно начала стареть. Нгуен Тхи Фуонг буквально за несколько дней из 23-летней девушки превратилась в 73-летнюю старуху.

Доктора разводят руками, единственное объяснение — средства народной медицины, которыми вьетнамка лечилась от аллергии.По словам самой Нгуен, она всю жизнь страдала от аллергии на морепродукты. Вот и решила в 2008 году, когда ее состояние значительно ухудшилось, подлечиться народными средствами — купила в аптеке "какое-то лекарство". Медикаменты сняли зуд, вот только сыпь на коже осталась После этого девушка обратилась к врачам. Но кожа стремительно начала обвисать, на теле появились складки. За несколько дней девушка превратилась в старуху.Единственное объяснение, которые дают врачи — лекарство содержало в себе ортикостероиды, которые вызывают мастоцитоз ( заболевание, при котором под кожей растет жировой слой, сама же кожа истончается). 

Девушка стесняется появляться на людях, в общественных местах она всегда надевает маску, чтобы скрыть свое лицо от посторонних глаз. Она надеется, что врачам удастся остановить процесс старения.Муж Нгуен уверяет, что история его жены правдива, и не смотря ни на что, он любит свою супругу, пишет газета “Daily Mail”.

Новости Казахстана
Жительница Вьетнама за несколько дней постарела на 50 лет (фото)
Mailfire view pixel