KZ

4-летний Ондасын Бейсебай шокировал шоу "Минута славы" (видео)

Четырехлетний Ондасын Бейсебай, который своим выступлением шокировал российское шоу "Минута славы", вернулся на родину. Выступление мальчика в паре с отцом поразило зрителей всего СНГ.

Шокированные москвичи даже потребовали лишить родительских прав отца, хладнокровно метавшего в малыша ножи и заставляющего его прыгать на разбитых стеклах и гвоздях.

Четырехлетний Ондасын Бейсебай стал самой, пожалуй, скандальной звездой известного шоу "Минута славы". На съемках этого выпуска зрители хватались за сердце. Маленький йог спокойно лежал на битом стекле, в то время, как отец метал в него ножи. На популярное шоу артисты из Южно-Казахстанской области попали благодаря "31 каналу".

ТАЛГАТ АРИПОВ:

– Этим летом наше выступление на тое в Жетысае увидел один из алматинских гостей. Он предложил нам принять участие в "Талант-шоу" на "31 канале". Я согласился. После этого наш номер увидели организаторы российской программы "Минута славы" и пригласили выступить в их шоу. Все расходы, связанные с дорогой и проживанием в Москве, они брали на себя, потому я дал согласие.

Однако выступление Ондасына и его папы судьи разнесли в пух и прах. Российское жюри обвинило отца в издевательстве над ребенком. Такой критики артисты не ожидали.

ТАЛГАТ АРИПОВ:

- Мы долго тренировались, прежде чем начать выступать с подобными номерами. И я был уверен, что не причиню вреда сыну. Для Ондасына эти номера привычны, и он выполняет их без всякого страха. С сыном я начал работать, когда ему исполнилось три года.

Но, тем не менее, жюри все-таки сказало маленькому йогу "да". Но вот звездой на родине мальчик пока так и не стал. В родном Жетысае российские каналы не показывают, так что о московском аншлаге там никто не знает. Между тем, отец Ондасына очень рассчитывает на помощь соотечественников. Ведь, чтобы добраться до финала, нужно победить в зрительском смс-голосовании. Съемки нового шоу запланированы на ноябрь. Сейчас отец и сын готовят новый, но уже на этот раз менее жестокий номер, который непременно удивит зрителей.

Профессиональные корреспонденты "Информбюро" делают все возможное и невозможное, чтобы в 19.30 на "31 канале" зрители увидели, как прожила этот день страна, что нового произошло в мире.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/197997-4-letnij-ondasyn-bejsebaj-shokiroval-shou-minuta-slavy-video.html

4-летний Ондасын Бейсебай шокировал шоу "Минута славы" (видео)