KZ

Казахстанцы почтили память Стива Джобса (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Сотни казахстанцев посетили фирменные магазины Apple, чтобы почтить память сооснователя корпорации Стива Джобса, пишет "Экспресс К".

Охране было дано разрешение принимать цветы от посетителей, но не рекомендовалось ставить внутри магазинов свечи и венки.

Вчера официальные магазины Apple работали по всему миру, несмотря на смерть Стива Джобса. Но они превратились в места паломничества желающих отдать дань памяти великому компьютерному гению и бизнесмену. Тысячи людей отправились в калифорнийский город Пало-Альто, где находился дом Джобса.

В связи с трагическим событием во всех магазинах была отключена подсветка символа корпорации – яблока. На всех мониторах компьютеров, выставленных на продажу, вместо заставки можно было увидеть портрет Джобса с указанием даты его рождения и смерти. При этом в магазине Apple в Нью-Йорке сотрудникам категорически запретили комментировать смерть Джобса.

Более того, в магазинах играла достаточно веселая музыка, а на айфонах можно было посмотреть видеоролики. Сотрудники делали все, чтобы показать: после смерти Джобса жизнь продолжается.

Напомним, хоронить Стива Джобса будут по буддистскому обряду. 

Новости Казахстана
Казахстанцы почтили память Стива Джобса (фото)
Mailfire view pixel