KZ

Алматинские полицейские накрыли притон в детском саду (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Садик для взрослых. Алматинские полицейские накрыли притон, который располагался в бывшем детском саду. Там трудились 50 жриц любви. При этом в Алматы в очереди в ясли стоят 22 тысячи малышей.

В этих комнатах когда- то играли дети, теперь здесь веселятся взрослые. Музыкальный класс - оборудован под сауну, холл яслей - под кафе. При этом чиновники постоянно твердят об остром дефиците детских учреждений в стране. От клиентов здесь нет отбоя, любителей клубнички обслуживают более 50-ти восточных красавиц. Девочки на любой вкус, способны удовлетворить желания даже самых капризных клиентов. Среди жаждущих удовольствия и 16-летние подростки и 70-летние почетные пенсионеры.

ТАНАТ НАЗАНОВ, НАЧАЛЬНИК УБОП ДВД Г. АЛМАТЫ:

- От местных жителей мы получили тревожный сигнал. Выехали, проверили, оказалось, что в этом здании под прикрытием гостиницы работал бордель.

"Ясли для взрослых" ежедневно посещали десятки клиентов. Некоторым даже пришлось ожидать своей очереди. И это далеко не единственный бордель. Только за последний месяц сотрудники УБОП накрыли два подобных притона.

Профессиональные корреспонденты "Информбюро" делают все возможное и невозможное, чтобы в 19:30 на "31 канале" зрители увидели, как прожила этот день страна, что нового произошло в мире.

Новости Казахстана
Алматинские полицейские накрыли притон в детском саду (видео)
Mailfire view pixel