KZ

В Алматы презентовали уникальный драгоценный камень (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

5 октября в Алматы открылся новый ЮВЕЛИРНЫЙ ДОМ "Moissanite Kazakhstan", который получил эксклюзивное право на продажу и продвижение драгоценного камня муассанит в Центральной Азии и России.

Женщины по всему миру питают огромную любовь к красивым ювелирным изделиям. Высоко ценится именно уникальность украшений, которые придают особый шарм любому образу.

Истинные ценители это знают и поэтому выбирают муассанит – почти прозрачный драгоценный камень, обладающим наиболее ослепительным блеском по сравнению с любым другим камнем. Муассанит в 2, 5 раза ярче бриллианта, поэтому обладает исключительной яркостью и свечением, чрезвычайно устойчив к царапинам и долговечен.

Преимущество этого камня не только в его характеристиках. Для обывателей немаловажное значение имеет и цена, которая в разы ниже бриллианта не самого высокого качества.

Первые гости салона "Moissanite Kazakhstan" смогли по достоинству оценить и присмотреть для себя подходящее ювелирное украшение. Среди большого разнообразия украшений кольца, серьги, колье, изящные подвески с цепочками и браслеты.

История муассанита не менее интересна, чем его свойства. Порода этого камня была найдена более чем 110 лет назад в кратере метеорита, расположенного в штате Аризона. Но природные кристаллы муассанита были слишком скудны и крошечны для использования их в ювелирных изделиях.

Лишь недавно благодаря передовым технологиям компании "Charles & Colvard created Moissanite" камень был воссоздан в лабораторных условиях и стал доступен на потребительском рынке. "Charles & Colvard created Moissanite" является единственным производителем и мировым дистрибьютором воссозданного в лабораторных условиях ювелирного муассанита.

Компания гарантирует, что каждое ювелирное украшение с кристаллом муассанита, ограненного вручную, отвечает самим строгим требованиям, сертификациям и стандартам качества. К каждому изделию прилагается Сертификат подлинности и пожизненная гарантия, что камень сохранит свой блеск без какого-либо изменения и побледнения цвета.

Поэтому все счастливые обладатели ювелирного изделия с муассанитом могут быть уверены, что их украшения будут радовать глаз много лет.

г.Алматы

ЮВЕЛИРНЫЙ ДОМ "Moissanite Kazakhstan"

часы работы с 10-20

тел.315-15-30

Новости Казахстана
В Алматы презентовали уникальный драгоценный камень (фото)
Mailfire view pixel