KZ

Элизабет Херли выходит замуж

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Звезда Голливуда Элизабет Херли выходит замуж. Ее нынешний бойфренд Шейн Уорн сделал предложение актрисе и подарил ей кольцо с сапфиром и бриллиантами.

46-летняя актриса Элизабет Херли сопровождала своего любимого, игрока в крокет Шейна Уорна, в Шотландию на турнир по гольфу и представить себе не могла, к каким неожиданным, но приятным последствиям приведет эта поездка. Ведь именно там, да еще и в ресторане при большом скоплении народа, Шейн Уорн подарил возлюбленной кольцо с большим синим сапфиром и россыпью бриллиантов поменьше и предложил ей руку и сердце, сообщает "Комсомольская правда".

Разумеется, приятно удивленная и растроганная актриса сказала "Да". И добавила в Twitter их общее фото. "Френды" Элизабет тут же начали ее и Уорна поздравлять, а она не переставала благодарить. Колечко актриса продемонстрировала на турнире по гольфу, где их сопровождал девятилетний сын Элизабет Дэмиан. Видимо, у него с будущим отчимом прекрасные отношения.

Напомним, что, по слухам, актриса и модель Элизабет Херли развелась со своим первым супругом, индийским бизнесменом Аруном Найаром, замужем за которым была с 2007 года, как раз из-за романа с Шейном. Кто мог предположить, что роман превратиться во второй брак.

Между тем и для Шейна Уорна брак с Элизабет, если он все-таки случится, окажется вторым. В 2006 году крокетист Уорн развелся со своей женой Симоной после десяти лет супружества. Между тем, девятилетний сын Дэмиан у Элизабет от бывшего жениха, бизнесмена Стива Бинга. Сама же Элизабет Херли известна не столько своими фильмами или фотосъемками, а 13-летним романом с актером Хью Грантом, с которым, впрочем, они остались друзьями.

Новости Казахстана
Элизабет Херли выходит замуж
Mailfire view pixel