KZ

Казахстанская певица примерила образ Леди Гаги (фото)

Айжан Нурмагамбетова и ее партнер Еркин Маулен на концерте "Екі Жұлдыз" поразили всех, включая членов жюри, Мурата Кусаинова, Рината Гайсина, Гульвиру Разиеву и Мейрамбека Беспаева, своей песней "Сәлем саған тұған ел".

Жюри единогласно поставили им максимальные баллы - десятки.

Не последнюю роль в этом сыграл воинственно-роковый номер и образ пары. Костюм Айжан просто потрясает воображение, певица была облачена в необычный авангардный костюм, шапка которого была сделана из черных волос свисающих почти до пола. Только ленивый еще не сравнил нашу Айжан Нурмагамбетову с Леди Гагой, и вправду, наряды Айжан ничем не уступают ее заморской коллеге.

Известно, что Айжан является поклонницей дизайнера с мировым именем Тьерри Мюглера, его наряды и вдохновляют певицу на всяческие эксперименты. К слову, Мюглер создает сценические костюмы Бейонсе, Леди Гаге, Лайзе Миннелли и многим другим. Партнер Нурмагамбетовой по проекту Еркин Маулен дополнил свою напарницу, облачившись в костюм бесстрашного воина, вместе они смотрелись более чем гармонично.

Будет ли солидарен с мнением жюри народ, мы узнаем по итогам зрительского голосования, которое завершается 8 октября. Можно только представить, чего ожидать от этой пары в следующей программе, тема которой – "Диско". Пара Кайрат Нуртас и Айпобе Карашева (группа Индиго) заставила, в прямом смысле слова, рыдать всех зрителей, даже член жюри Мурат Кусаинов, пустил скупую мужскую слезу. Пара исполнила песню "Сыған серенадасы" так чувственно, что зрители аплодировали стоя. Айбопе и Кайрат очень убедительно сыграли возлюбленных, она была цыганкой, а он казахским джигитом, которых разлучает ее отец, в порыве ярости, случайно убивающий собственную дочь.А у Жанна Орынбасаровой в день концерта произошло одно из важнейших событий в ее жизни. Вся съемочная команда и артисты весь день поздравляли певицу, а все потому, что Жанна стала счастливой обладательницей почетнейшего звания "Заслуженный деятель РК".Главной интригой шоу стало участие "обычной семьи" Ордабаевых. История семьи гласит, что супруги не пропустили ни одного выпуска шоу "Екі Жұлдыз", они мечтали попасть в этот проект в качестве участников. Огромное количество писем с просьбой взять их в проект, было прочитано организаторами, и они не устояли перед обаянием пары, и теперь на одной сцене за звездами будет зажигать "обычная" семья Ордабаевых. Посмотрим, что из этого выйдет. Итак, пары второй восьмерки раскрыты - это: Мурат Кожа и Индира РасылханДанияр Отеген и Дария АкпароваАкылбек Жеменей и Тамара АсарБейбут Корган и Роза Солдатова"Семья" ОрдабаевыхЖубаныш Жексенулы и Жанна ОрынбасароваАйжан Нурмагамбетова и Еркин МауленКайрат Нуртас и Айпобе Карашева (группа Индиго)Подробности, фотогалерея и новости шоу на сайте "Екі Жұлдыз"

 

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/197116-kazahstanskaya-pevicza-primerila-obraz-ledi-gagi-foto.html