KZ
Более 3 млрд тенге потратят в Казахстане на закупки сладостей, чая и кофе
Новости Финансы

Более 3 млрд тенге потратят в Казахстане на закупки сладостей, чая и кофе

Расказать Вконтакте

В 2011 году государство планирует потратить на покупку кондитерских изделий и сахара 2,1 миллиарда тенге, чая - 827 миллионов тенге, кофе - 177 миллионов тенге, сообщила пресс-служба  ТОО "Центр электронной коммерции" со ссылкой на данные веб-портала www.goszakup.gov.kz, передает ИА "Новости Казахстан".

"По данным портала, в 2011 году государство планирует потратить на покупку кондитерских изделий - 503 миллиона тенге, сахара -1,6 миллиарда тенге, чая - 827 миллионов тенге и кофе - 177 миллионов тенге", - говорится в сообщении.На сегодняшний день количество пользователей веб-портала государственных закупок РК превышает более 107 тысяч зарегистрированных участников.

Всего на веб-портале было размещено более 7 миллионов лотов и более 2,3 миллиона объявлений. За последний месяц на портале зарегистрировано около 1,3 миллиона посещений.

В основном это казахстанцы, но интерес проявляют и предприниматели из соседних стран. Так, в августе текущего года было отмечено более 18 тысяч посещений из РФ, более 3 тысяч из Украины, частыми посетителями портала являются пользователи из Китая, США, Германии и Индии.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии