KZ

Экстрасенс Бахыт Жуматова предсказала рождение нового Бога

Несколько дней в конце августа экстрасенс Бахыт Жуматова находилась в Алматы, чтобы посвятить их приему страждущих алматинцев, пишет "Караван".

По-прежнему к ней чаще всего обращаются за помощью в поиске пропавших людей, украденных денег и просто за советом.

"Недавно хотела поставить в городе билборд со своими контактами, чтобы люди могли меня найти, если им нужна моя помощь. Но сначала отказала компания, которая занимается размещением наружной рекламы, потом мне подсказали, что это отдел культуры акимата им запретил. Между тем весь город пестрит рекламой пива и других вредных напитков, а тем, кто реально помогает людям, почему-то отказывают...", - посетовала Бахыт.Одна из ее помощниц, прочитав статью о пострадавшей в Америке девушке, спросила у нас: правда ли, что ее хотели убить? Бахыт ответила: “Нет, у нее, кажется, было малокровие…”. 

По словам экстрасенса, 2012 год – это год пересмотра взглядов в религии, которого очень давно ждут в глобальном масштабе. "Я уже не раз говорила, что на Землю должны прилететь инопланетяне. Но, помимо них, я жду рождения нового Бога. Он должен родиться в период с 2011 по 2012 год. И мы, как когда-то древние евреи и арабы, будем свидетелями его пришествия на землю. Я думаю, он должен появиться где-то на Востоке".

Предсказала Бахыт Жуматова и появление в мире новой валюты. Она должна появиться в апреле, "сначала будет рубль, потом что-то новое, на букву “и”. Но это не какая-либо из известных ныне валют…".

 

 

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/194474-ekstrasens-bahyt-zhumatova-predskazala-rozhdenie-novogo-boga.html