KZ

В Алматы впервые показали скандальный эротический фильм "Эммануэль" (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Эротическое кино в массы! Скандальный фильм "Эммануэль", снятый более сорока лет назад, впервые показали на широком экране. Искушенная алматинская публика оценила не только сексуальные похождения молодой француженки, но и скандальное эротическое шоу.

ВЛАД ДЛИННОВ, ЖУРНАЛИСТ:- "Эммануэль" - классика европейского и мирового кино. Более 40 лет назад эта картина задала тон всем фильмам эротического жанра. В 74-м году во многих странах ассоциации по контролю за соблюдением правил кинопроизводства присвоили этому фильму знак "Х", что позволяло показывать его только в частных или специальных кинотеатрах. Сегодня за сексуальными похождениями молодой француженки свободно наблюдает алматинский зритель. И сорок лет спустя с таким же интересом.

Развратные сексуальные нравы дипломатического общества - это, пожалуй, главная мысль фильма. Любителям глубокогомысленного кино  лента "Эммануэль" не нравилась никогда. В основе фильма - красивые постельные сцены и свободная любовь. По сюжету картины жена одного известного посла встречается в постели с другими мужчинами... и женщинами.

ТАТЬЯНА И СЕРГЕЙ:- Супруг Эммануэль разрешал ей встречаться с разными мужчинами...- На что вы намекаете? У меня доверие к мужу, и у него точно также. Главное доверие.  СЕРГЕЙ И ЮЛИЯ:- Я, как супруг, своей жене не разрешил бы. Пусть лучше женщина раскрепощается со своим мужем.В отличие от европейского общества, более раскрепощённого - об этом свидетельствует хотя бы тот факт ,что исполнительница роли Эммануэль Сильвия Кристель была открытой любовницей президента Франции Валери Жискара дЭстэна, современные казахстанцы к сексуальным революциям не готовы даже спустя сорок лет.ЛЮСЯ ЯРКОВА, ДИ-ДЖЕЙ РЕТРО-ФМ:- Ты думаешь в 2011-м году это делают как-то по другому? Эротика есть в нашей жизни. Почему мы должны отрицать то, что есть?Однако все призывы раскрепоститься организаторов первого эротического кинопоказа так и не увенчались успехом. На завершающем премьеру танце свободной любви зрители вообще начали покидать зал.

Профессиональные корреспонденты "Информбюро" делают все возможное и невозможное, чтобы в 19:30 на "31 канале" зрители увидели, как прожила этот день страна, что нового произошло в мире.

Новости Казахстана
В Алматы впервые показали скандальный эротический фильм "Эммануэль" (видео)
Mailfire view pixel