KZ

Леди Гага обидела католиков

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Помните, в мае папарацци "застукали" Леди Гагу на пути в бутик Jean Paul Gaultier, пишет портал spletnik.ru. 

Мы тогда решили, что она изменяет своему "фавориту" - креативному директору Thierry Mugler Николе Формичетти, но все оказалось прозаичнее: певица шла на интервью с дизайнером, задумавшим снять о ней документальный мини-фильм.

Программа с участием двух звезд - моды и сцены - должна выйти на экраны осенью. В ней певица расскажет о том, каково это - постоянно жить "в образе", а также поделится историями из жизни "маленьких монстров" - ее фанатов.

Но эти двое не были бы собой, если бы не устроили провокацию в студии - на тизере телешоу, появившемся недавно в сети, видно, что для одного из эпизодов Леди Гага облачилась в наряд монашки, а Жан-Поль Готье - в рясу священника. Видео, как в свое время песня Judas, возмутило верующих. Президент Лиги католиков, Билл Донохью, заявил:

Очередной трюк! Леди Гага продолжает шокировать всех христиан, и католиков в том числе. Она надела платье монахини, взяла в руки четки... Она становится пародией на саму себя.

Представитель певицы тут же выступил с заявлением, что, дескать, его подопечная и не думала никого шокировать, напротив, ее творчество - путь к свету. Сможет ли сама звезда эпатажа аргументировать свое провокативное поведение - узнаем (как и многое другое) уже 12 сентября, именно тогда программа должна выйти в эфир.

Новости Казахстана
Леди Гага обидела католиков
Mailfire view pixel