KZ

Парень объявил себя 500-летним вампиром, ворвался в чужой дом и искусал хозяйку

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

19-летний парень в США возомнил себя древним вампиром, ворвался в дом к женщине и искусал ее, а прибывшим на место преступления полицейским Лайл Монро Бенсли заявил, что он вурдалак, живущий на свете уже 500 лет, передает Kazakhstan Today. 

Инцидент произошел в городе Галвестон в Техасе ранним субботним утром - 13 августа. Молодой человек ворвался в квартиру к женщине и атаковал ее, когда та еще спала.

"Вампир" несколько раз укусил свою жертву в шею, а затем вытащил ее из дома на улицу. Но там женщина вырвалась и сумела спрятаться на автостоянке в машине соседа, пишет Houston Chronicle. 

Тем временем к дому прибыли полицейские. Они обнаружили Бенсли на парковке и после недолгой погони скрутили его. "Вампир", как рассказал один из полицейских, умолял держать его покрепче.

Он заявил, что не хотел никого убивать, а просто искал себе пищу. Тогда же злоумышленник признался, что ему 500 лет, сообщает Newsru.com. 

Сейчас Бенсли находится в тюрьме. Ему предъявили обвинение в проникновении в чужое жилище с целью нападения. 

Техасец Бенсли при всей своей эксцентричности не может претендовать на роль самого древнего или самого опасного кровососа в США. Еще в 1980 году страну потрясло убийство, совершенное Джеймсом Ривой из штата Массачусетс.

Мужчина, называвший себя 700-летним вампиром, хладнокровно застрелил свою 74-летнюю бабушку, которая могла передвигаться лишь в инвалидном кресле. При этом злоумышленник использовал против старушки позолоченные пули. 

Затем маньяк пил кровь своей жертвы. Но на допросах Рива признался, что кровь жертвы не принесла ему желаемого удовлетворения. По его признанию, женщина была "старая и усохшая". В итоге злоумышленник сжег останки бабушки.

Читайте также
Парень объявил себя 500-летним вампиром, ворвался в чужой дом и искусал хозяйку
Mailfire view pixel