192021 Ее тело извлекли из бассейна ➨ Читайте больше на NUR.KZ Общество

Казахстанская студентка скончалась в больнице США

20-летняя казахстанка Айнур Ахметова, участница образовательной программы Work & Travel скончалась в больнице Cape Cod Hospital в США, сообщил несколько минут назад корреспонденту Tengrinews.kz знакомый девушки Ядыкар Ибраимов. 

Казахстанская студентка скончалась в больнице СШААйнур Ахметова. Фото с сайта tengrinews.kz

Ранее сообщалось, что Ахметова едва не утонула в крытом бассейне.

Девушку в бессознательном состоянии обнаружили сотрудники гостиницы Yarmouth Resort Motel в городе Ярмут штата Массачусетс. 

Ее тело из воды извлекли сотрудники гостиницы. 

Прибывшие на место происшествия полицейские попытались привести девушку в сознание, сделав искусственное дыхание с помощью дефибрилятора. Сообщалось, что Ахметова начала дышать самостоятельно и была доставлена в больницу.

Американские СМИ распространили информацию, что Ахметова является россиянкой, однако друзья пострадавшей написали на блог-платформе Yvision, что она гражданка Казахстана. Как стало известно, Ахметова студентка из Павлодара и участница программы Work & Travel.

Источник: Tengrinews.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 47

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .