KZ
Стрикеры – Голышом на спортивной арене (фото)

Стрикеры – Голышом на спортивной арене (фото)

Расcказать Вконтакте

Слово "стрикер" (Streaker) давно уже вошло в английский язык.

В США и некоторых странах Запада так называют юношей или девушек, которые появляются в общественных местах (на непродолжительное время, обычно бегом) в нагом виде – это их форма протеста против “условностей” общества.

В частности, стрикеры часто появляются на всевозможных спортивных состязаниях.

Британский стрикер Марк Робертс на матче по керлингу между США и Великобританией, в 2006 году, в ходе зимних Олимпийских игр в Турине в Пинероло, Италия, 24 февраля 2006 года. Робертс был убран с поля службой безопасности.

Марк Робертс, профессиональный стрикер из Великобритании, танцует в пачке, во время выступления команды по синхронному плаванию в финале чемпионата мира по водным видам спорта, в Барселоне, 19 июля 2003 года.

Работник службы безопасности пытается поймать стрикера во время матча между командами "Edmonton Eskimos" и "Saskatchewan Roughriders" в Эдмонтоне 20 июля 2007 года.

Стрикер падает после столкновения с Эндрю Саймондсом из Австралии, во время международного матча по крикету в Брисбене 4 марта 2008 года.

Рики Понтинг из Австралии (справа) смотрит на стрикера, во время матча по крикету в Сиднее 3 января 2005 года.

Стрикер, загримированный под Элвиса Пресли, на матче по крикету 16 мая.

Британский стрикер Марк Робертс перепрыгивает через сетку на центральном корте во время финала турнира Ролан Гаррос, 8 июня 2003 года. Хуан Карлос Ферреро из Испании играл против Мартина Веркерка из Нидерландов. Ферреро победил Веркерка со счетом 6-1, 6-3, 6-2.

Стрикер пробегает мимо Степана Томаса из Хорватии (слева ) и Дэвида Уира из Шотландии, во время отборочного матча в Хэмпден Парк, в Глазго 1 сентября 2001 года. Команды Шотландии и Хорватии завершили матч со счетом 0-0.

Стрикера с мобильным телефоном задерживает полицейский во время матча по регби между Англией и Ирландией 28 июня 2005 года.

Британский стрикер Марк Робертс на центральном корте во время турнира Уимблдон, 7 июля 2002 года.

Стрикер на турнире по гольфу в Ванкувере, Британская Колумбия 7 ноября 2007 года.

Стрикер на поле во время матча по регби между Австралией и Новой Зеландией в Сиднее, 9 мая 2008 года.

Стрикер на футбольном матче на стадионе Сент-Эндрю в Бирмингеме 16 января 2011 года.

Стрикер на матче по крикету в в Веллингтоне, 17 января 2011 года.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel