KZ

В Акмолинской области владелец электроподстанции устроил стрельбу

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Акмолинской области владелец частной электроподстанции стрелял в людей из травматического оружия "Оса", сообщает пресс-служба ДВД Акмолинской области, передает Kazakhstan Today. 

"В ауле Кызылсуат Целиноградского района владелец комплектной трансформаторной подстанции, подающей электроэнергию некоторым домам поселка, устроил стрельбу после того, как недовольные потребители выразили свои претензии по поводу отключения электричества. 36-летний бизнесмен начал выражаться нецензурной бранью, а затем схватился за пистолет", - информирует пресс-служба.

Регистрация на ношение оружия у него имеется.

По данным пресс-службы, в результате стрельбы три ранения в руку и ногу получил 37-летний мужчина, житель Астаны. Как оказалось, раненый является сотрудником финансового контроля.

Его доставили в НИИ ТО города Астаны с диагнозом: "огнестрельное ранение левого предплечья, пятого пальца правой кисти, закрытый внутренний суставной перелом головки основной фаланги первого пальца правой стопы", - поясняет ДВД.

"В отношении стрелявшего из травматического оружия было заведено уголовное дело по части 3 статьи 257 (Хулиганство с применением оружия), он был водворен в изолятор временного содержания", - сообщили в пресс-службе ДВД Акмолинской области.

 

Новости Казахстана
В Акмолинской области владелец электроподстанции устроил стрельбу
Mailfire view pixel