KZ
Режим льготной растаможки авто закончился без ажиотажа
Новости Финансы

Режим льготной растаможки авто закончился без ажиотажа

Расказать Вконтакте
Режим льготной растаможки авто закончился без ажиотажа

Вопреки мнениям большинства таможенников, последние часы льготного оформления автомобилей прошли без очередей и возмущений.

В Алматы финальный клиент свой внедорожник, прибывший из Америки, оформил без пятнадцати 12. И уже с сегодняшнего дня величина пошлин существенно возросла, и достигает 30 процентов от стоимости ввозимых автомобилей.

Без ажиотажа прошли последние часы льготной растаможки и на посту Ордабасы в Южном Казахстане. Сотрудники таможни видят в этом свою заслугу. Чтобы оформить документы всем желающим, они работали в круглосуточном режиме. Несмотря на отсутствие очередей у брокеров, ввезти машины по льготной цене не успеют многие автолюбители. В этом они винят транспортные компании. Добиваться правды автовладельцы теперь намерены любой ценой.

Между тем, уже прозвучала официальная информация о том, что у перегонщиков есть всего четыре месяца, чтобы решить, что делать с неввезенными машинами: растаможить по новой цене, продать их там же за границей, уничтожить, или вовсе подарить государству.

Расказать Вконтакте

Новости партнёров

Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии