KZ
В Уральске обнаружили брошенного под деревом младенца

В Уральске обнаружили брошенного под деревом младенца

Расcказать Вконтакте

Очередного брошенного младенца обнаружили прямо на улице, на этот раз в Уральске. Мать-кукушка оставила своего новорожденного ребенка умирать под деревом. 

Малыша обнаружили случайные прохожие, передает КТК.

Балзия Ералина, жительница г.Уральска:

- Cноха моя услышала детский крик, вышла и увидела новорождённого в одеяле. Сразу же позвонила в скорую и в полицию. Хотела сначала себе оставить ребенка, а я ей говорю: "У тебя и так два мальчика, зачем тебе третий?". Вот если бы девочка была… 

Прибывшие медики прямо на месте провели осмотр малыша. Никаких записок и документов при нем не было. Только табличка с указанием веса – 3 килограмма 250 граммов. Позже мальчика доставили в местную больницу. Сейчас его здоровью уже ничто не угрожает.

Врачи отметили, что пуповина была перерезана и обработана профессионально. Значит, ребенок появился на свет в медучреждении. Полицейские уже ведут расследование. А роль мамочки для найденного малыша временно выполняет весь персонал детской областной больницы.

Айкумыс Кубашева, медсестра: 

- Первый день ребенок беспокоился, сейчас уже привыкает к нашему режиму. Кушает он нормально. Все анализы будем брать. Все анализы когда будут готовы, тогда уже в дом ребенка отправим ребенка. 

 

 

Новости Казахстана
Mailfire view pixel