KZ

Павлодарец сел пьяным за руль, чтобы насолить своей девушке (видео)

Задержание пьяного водителя в Павлодаре
Кадр из видео: ДП Павлодарской области

Полицейским пришлось устроить погоню за 29-летним павлодарцем. В салоне Lada он сидел не один, рядом находилась девушка. Парень объяснил свою дерзкую езду в пьяном виде именно любовными отношениями. Мол, хотел проучить даму сердца, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на ДП Павлодарской области.

В полиции сообщили, что решили остановить легковушку после того, как заметили, что водитель трогается с места с пробуксовкой. Через рупор призвали мужчину прижаться к обочине.

Тот среагировал быстро, только вот не остановился, а нажал на педаль газа посильнее.

Погоня за водителем закончилась довольно скоро. Стражи порядка прижали автомобиль к обочине, после чего задержали мужчину. За рулем оказался подвыпивший 29-летний павлодарец. Оказалось, что его уже останавливали за такое же нарушение.

Гонщик вину решил переложить на свою спутницу. Полицейским сообщил, что они повздорили, вот и стал он ей таким образом портить настроение.

Его машину забрали на штрафстоянку, самого же отправили в вытрезвитель. Теперь ему грозит арест на 15 суток и лишение прав на 7 лет.

Напомним, мошенники, отбывающие наказание в колониях Павлодара, рассказали, как не попасть на уловки таких же нечистых на руку людей, как они.

Между тем водитель сбил женщину в центре Павлодара и скрылся с места аварии.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1880514-pavlodarec-sel-panym-za-rul-ctoby-nasolit-svoej-devuske-video.html