KZ

26-летняя британка усыновила 14 сирот из Танзании

Летти Макмастер с детьми
Летти Макмастер с детьми. Фото: Letty McMaster / SWNS

26-летняя жительница Британии Летти Макмастер усыновила 14 детей из Танзании после нескольких лет, проведенных в приюте в Африке, передает NUR.KZ.

Летти является основателем благотворительной организации и является волонтером в африканских приютах с 18 лет, передает Mirror Online.

Летти Макмастер с детьми
Летти Макмастер с детьми. Фото: Letty McMaster / SWNS

Уроженка Кента усыновила 14 танзанийских сирот, чтобы дать им счастливую и обеспеченную жизнь. Последние семь лет она стала законным опекуном пяти детей. А когда закрылся приют в Танзании, она взяла еще девятерых подростков, чтобы они не остались на улице.

Летти Макмастер с детьми
Фото: Letty McMaster / SWNS

Как признается женщина, дети поменьше видят в ней родную маму. А дети постарше воспринимают ее как родную сестру, так как разница в возрасте не так уж велика. Она счастлива взять на себя такую ответственность.

Летти Макмастер
Фото: Letty McMaster / SWNS

По словам Летти, впервые столкнувшись с приютами, она почувствовала ужас. Дети содержались в ужасных условиях, их кормили один раз в день. Во многих детских домах в Африке детей рассматривают для эксплуатации и зарабатывания денег.

Сироты стали счастливее, многие даже начали преуспевать в школе. Она проводит в Танзании с детьми девять месяцев, остальные три в Великобритании для сбора средств.

Напомним, ранее казах, усыновленный американцами, нашел свою семью из Павлодара.

Недавно подросток сбежал из детского дома в Караганде.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1880250-26-letnaa-britanka-usynovila-14-sirot-iz-tanzanii.html