KZ

Мужчина с ножом повис на балконе 16-го этажа, требуя разговора с Трампом (видео)

Мужчина на здании отеля Трампа
Мужчина на здании отеля Трампа. Фото: Twitter/@shanermurph

В Чикаго мужчина повис на веревке на стене отеля Trump International Hotel and Tower. Он грозится перерезать веревку, если к нему не выйдет на переговоры президент США Дональд Трамп, передает NUR.KZ.

Мужчина, грозившийся покончить с собой, по информации Mirror, выходец из Азии. Он вооружен ножом и готов перерезать веревку, если его требования поговорить с президентом США Дональдом Трампом не будут выполнены.

Он свисает с балкона 16-го этажа 98-этажного здания в 400-м квартале Норт-Вабаш.

Группа спецназа и морская пехота также находятся на месте происшествия вместе с пожарными, в то время как полиция поднялась на балкон.

На фотографиях и видеозаписях видно, как человек висит около надписи "Трамп".

Внимание! Видео не рекомендуется к просмотру несовершеннолетним, людям с неустойчивой психикой и беременным женщинам.

"Персонал CPD, SWAT и CFD ответил на звонок неизвестного мужчины, который угрожал самоубийством и висел на веревке на балконе 16-го этажа отеля" - сказали в полиции.

Однако президента США в настоящее время в Чикаго нет. В воскресенье он был в Калифорнии в Ньюпорт-Бич, затем отправился в Неваду в свое предвыборное турне. В воскресенье утром Трамп посетил церковную службу в Лас-Вегасе.

Переболевший COVID-19 Дональд Трамп действительно сейчас активно занимается предвыборной кампанией. На одной из встреч с избирателями, Трамп даже станцевал под неофициальный гимн ЛГБТ-сообщества.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1880231-muzcina-s-nozom-povis-na-balkone-16-go-etaza-trebua-razgovora-s-trampom-video.html