KZ

Автомобиль протаранил бетонное ограждение в Алматы (фото)

Вид на салон авто, пострадавшего в аварии
Фото: Sputnik / Стрингер

На Северном кольце в южной столице произошла серьезная автоавария: столкнулись две машины, одна из них протаранила бетонное ограждение. Пострадал один из водителей, передает NUR.KZ.

Сообщается, что авария произошла ниже улицы Жумабаева, на участке, где идет строительство надземного пешеходного перехода.

Как пишет Sputnik Казахстан со слов очевидцев происшествия, на север по кольцу двигались Mercedes E-class и Nissan Bluebird.

В определенный момент водитель Nissan потерял управление транспортом и на полном ходу врезался в бетонное заграждение, за которым работали строители.

Силой удара Bluebird развернуло, он боком опрокинулся на Mercedes, который двигался рядом.

Одна из пострадавших в аварии машин
Фото: Sputnik / Стрингер

Сообщается, что лишь чудом автомашина не задела никого из тех, кто в этот момент работал на стройке.

В аварии серьезно пострадал водитель Nissan. Прибывшие медики поспешили доставить его в ближайшую больницу в тяжелом состоянии.

Строители и другие очевидцы сообщили, что состояние водителя Nissan напоминало алкогольное опьянение.

На месте аварии работают полицейские, следователи и дознаватели. Им предстоит установить обстоятельства ДТП и выявить виновного в происшествии.

Одна из пострадавших в аварии машин
Фото: Sputnik / Стрингер

Напомним, 14 октября сообщалось о необычном случае на дороге в Алматы: мужчина неспешно прогуливался по проезжей части среди потока проезжавших автомобилей.

13 октября алматинцы засняли на видео очередного экстремала: неизвестный зацепился за троллейбус сзади и ехал таким образом.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1880121-avtomobil-protaranil-betonnoe-ograzdenie-v-almaty-foto.html