KZ

Айжан Байзакова рассказала, чего боялась в камере ИВС

Айжан Байзакова
Айжан Байзакова. Фото: instagram.com/bayzakova

Скандально известная звезда Айжан Байзакова решила вспомнить о том, как она сидела в ИВС в 2017 году после появления видео с раздеванием девушек в баре. Пост по этому поводу опубликован в ее Instagram, передает NUR.KZ.

Как отметила блогер, благодаря именно этому "неприятному происшествию" о ней узнали многие.

Поначалу, призналась Айжан, ей сказали, что она отделается штрафом, однако суд решил по-другому.

О своем аресте она не успела предупредить родителей, да и соврать бы у нее не получилось, потому что новости по этому поводу были на страницах многих СМИ.

Вторая неприятность заключалась в том, что удалили ее страницу в Instagram без права на восстановление.

Байзакова вспоминает, что трое суток она сидела одна в холодной камере. Сама мыла туалет грязной тряпкой. Девушка и подумать не могла, что с ней такое может произойти в 18 лет.

Пожаловалась звезда и на отсутствие нормального сна, потому что прислушивалась к каждому шороху.

"А однажды в камеру постучался какой-то мужик, посмотрел в окошко, где передают еду, со словами: «Тебе не одиноко? Хочешь зайду?». Представляете, какая паника у меня была? И только минут через 5 прибежал дежурный и забрал его.

Я слышала, что мне угрожают, знала, что возле моего двора ходят и шугают моих родителей. Но ничего сделать не могла, а ждала, когда уже эти трое суток закончатся", - сообщила блогер.

По мнению самой Байзаковой, это был ее "нулевой период". Она предполагает, что если бы знала раньше о подобном, то, может, и постаралась бы избежать неприятностей. В тот момент ей очень нужна была помощь.

Следующий такой период ожидается в 27,5 лет. Айжан планирует в это время не делать рискованных вещей и конфликтовать, а накопить денег и улететь отдыхать на Мальдивы.

Закончила Байзакова свой пост на том, что скоро еще раскроет много "интересного и шокирующего".

В декабре 2017 года сообщалось, что в алматинском баре девушки разделись догола за 50 тыс. тенге. Вела шоу Айжан Байзакова. Ее за это арестовали на трое суток. Однако некоторые пользователи вступились за девушку.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1880118-ajzan-bajzakova-rasskazala-cego-boalas-v-sizo.html