KZ

Бауыржан Байбек приехал в Жанаозен (фото)

Бауыржан Байбек
Бауыржан Байбек. Фото: facebook.com/baibekbk

Бауыржан Байбек приехал в Жанаозен. Он рассмотрел проект городской предвыборной программы партии "Nut Otan" на ближайшие 5 лет, передает NUR.KZ со ссылкой на официальную страницу первого зампредседателя партии "Nur Otan" в Facebook

Бауыржан Байбек рассказал о своей поездке в публикации.

Жанаозен
Фото: facebook.com/baibekbk

"В ходе праймериз от жителей города поступило более 100 предложений, в том числе по повышению уровня здравоохранения и образования, поддержке многодетных и малообеспеченных семей, строительству дорог и дворовых площадок, обеспечению питьевой водой и многое другое. Данные вопросы будут отражены при доработке программы.

Работники предприятия на встрече с Байбеком
Фото: facebook.com/baibekbk

На встрече с коллективом Казахского газоперерабатывающего завода обсудили вопрос дальнейшей модернизации предприятия. Реализация проекта также отражена в городской предвыборной программе «Nur Otan»-а. В целом, для обеспечения занятости населения в городе планируется создать более 3 тысяч постоянных рабочих мест.

В этот же день провел прием граждан Н.Нургалиева, Ж.Ергазиева, Н.Алланазарова, Г.Махамбетова и А.Табылдиева. Выслушал озвученные проблемы. Поручил Комитету партийного контроля и руководству филиала внимательно рассмотреть каждое обращение.

Жанаозен ГПЗ
Фото: facebook.com/baibekbk

Ознакомиться с проектом предвыборной программы партии по городу Жанаозен можно на сайте primaries.kz", - написал он.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1880046-bauyrzan-bajbek-priehal-v-zanaozen-foto.html