KZ

"Они завопят, а я буду наслаждаться": Гэтжи высказался о фанатах Хабиба

Джастин Гэтжи сидит на ограждении октагона
Джастин Гэтжи. Фото: Jeff Bottari / Contributor / Getty Images

Обладатель пояса временного чемпиона UFC в легком весе Джастин Гэтжи в одном из последних интервью высказался о фанатах Хабиба Нурмагомедова перед поединком с дагестанцем. Бой состоится 24 октября 2020 года, передает NUR.KZ.

В разговоре с собеседником из издания TMZ американский боец в первую очередь подчеркнул, что понимает значение и ценность поединка с Нурмагомедовым, который, без малого, может изменить всю его жизнь.

Гэтжи открыто признает, что для него ставки в данном противостоянии крайне высоки.

Несмотря на то, что и россиянина, и американца объединяет работа с одним менеджером - Али Абдель-Азизом, Джастин заявляет, что его план на бой в данный момент крайне прост.

"Я пойду туда и попробую разбить ему лицо, обещаю", - заявил файтер изданию.

При этом, боец уверен, что Хабиб сейчас очень силен, его тяжело победить и он будет мотивирован на 100 %, однако Гэтжи верит, что способен справиться с соперником.

Кроме того, американский претендент на чемпионский пояс поделился своим мнением об особенностях фанбазы Хабиба.

"Есть очень странная особенность его фанатов: они ведут себя как самые стойкие на планете, но они настолько эмоциональны. Когда я его (Хабиба - прим. ред.) нокаутирую, они завопят, а я буду наслаждаться этим моментом.

Они так много пишут онлайн, что мне даже нравится. Нравится, когда они пишут, что у меня нет шансов. Я подобное слышу не впервые, и не в первый раз доказываю, что такие люди заблуждаются", - рассказал "Хайлайт".

Напомним, что в мае 2020 года Джастин Гэтжи нанес поражение соотечественнику и главному претенденту на бой с Хабибом Нурмагомедовым Тони Фергюсону. Это поражение стало для "Эль Кукуя" первым за 8 лет боев.

Также ранее Хабиб дал интервью Yahoo! Sports, в котором обсудил со своим собеседником предстоящий в конце октября поединок с Джастином Гэтжи, вспомнил противостояние с Конором Макгрегором и сравнил себя с непобежденным боксером Флойдом Мэйвезером.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1880039-oni-zavopat-a-a-budu-naslazdatsa-getzi-vyskazalsa-o-fanatah-habiba.html