KZ

Тимати поздравил сына с днем рождения и опубликовал эффектные фото с Решетовой

Тимати и Решетова с сыном. Фото
Тимати и Решетова с сыном. Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova

Известный рэпер Тимати и модель Анастасия Решетова поделились семейными кадрамм с общим сыном Ратмиром по случаю первого дня рождения мальчика, передает NUR.KZ.

Сегодня Тимати опубликовал серию снимков, на которых позирует вместе с малышом и экс-возлюбленной Анастасией Решетовой, поздравив Ратмира.

"Ратмир Тимурович, сегодня твой первый год!!! А впереди еще целая жизнь!!! И мы с Мамой сделаем все возможное, чтобы она получилась интересной, счастливой и насыщенной!!!

Мы тебя очень любим и гордимся тобой!!! Алиса тебя целует и присоединяется к поздравлениям, любимого братика", - написал рэпер (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.ред.)

Как известно, ровно год назад Тимати и Анастасия Решетова стали родителями — на свет появился их сын, которого назвали Ратмиром. За это время многое изменилось: рэпер и модель не так давно бъявили о расставании.

К счастью, им удалось сохранить теплые дружеские отношения. Пара по-прежнему вместе занимается воспитанием сына.

Вскоре и Анастасия Решетова поделилась кадрами с новой праздничной фотосессии.

"Вот уже год как мы родители самого любимого и долгожданного мальчика на свете. До сих пор не понимаю как мы такого заслужили?! Сыночек, с твоей первой датой!!!" - написала она.

Ранее Решетова поделилась Stories, где запечатлела, как к ним в гости пришел Тимати, чтобы, по всей видимости, поздравить сына с предстоящим днем рождения.

При этом фанаты до сих пор продолжают сомневаться в том, что Тимати и Анастасия Решетова на самом деле расстались.

Многие убеждены, что их разрыв это часть шоу "Холостяк", новым героем которого стал Тимати. По их версии, Тимати так и не найдет возлюбленную на шоу и в итоге вернется к Решетовой.

"Кажется развод, что расстались", "Помиритесь и будьте счастливы", "Каждому все равно на другого, собой любуются", "Идеальные", "Какие красивые", "Снова вместе?" - отреагировали фанаты.

Сама Анастасия категорически опровергает подобные слухи.

"У меня есть свои принципы и видение того, как должна существовать семья. Реалити-шоу туда не вписываются", — отрезала Настя.

Как известно, с моделью Анастасией Решетовой Тимати познакомился в 2015 году. О том, что они ждут ребенка, пара объявила в июне прошлого года.

Для создателя Black Star ребенок, сын Ратмир, стал вторым: в марте 2014 года модель Алена Шишкова подарила ему дочь Алису, которую воспитывать им помогает мать музыканта Симона.

Напомним, Анастасия Решетова объявила о расставании с Тимати. Ранее Тимати заподозрили в романе с тату-мастером после нежных фото в Instagram.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1880016-timati-pozdravil-syna-s-dnem-rozdenia-i-opublikoval-effektnye-foto-s-resetovoj.html