KZ

51-летняя Джей Ло в "дырявом" платье показала свои роскошные формы

Дженнифер Лопес. Фото
Дженнифер Лопес. Фото: instagram.com/jlo

51-летняя мировая звезда Дженнифер Лопес вновь доказала публике, что возраст – это всего лишь цифры, главное - состояние души и беспрестанная работа над собой, передает NUR.KZ.

Известная певица, актриса, танцовщица, модельер и продюсер Дженнифер Лопес украсила обложку нового номера журнала "Billboard". На сей раз 51-летняя звезда снялась в эффектной фотосессии вместе с 26-летним колумбийским певцом Малумой.

Как известно, знаменитости сыграли вместе в романтической комедии "Женись на мне", которая выйдет на экраны 14 февраля 2021 года. Кроме того, они стали авторами саундтреков к картине и на днях презентовали совместный клип на одну из песен.

Несмотря на то, что Джей Ло почти вдове старше своего экранного возлюбленного (в картине Малума играет ее жениха), разница в возрасте между ними совершенно не ощущается. Дженннифер выглядит настолько сногсшибательно, что в ее возраст по паспорту верится с большим трудом.

К слову, во время фотосесии Лопес сменила несколько нарядов, самым эффектным из которых стало черное вечернее платье Monot.

Наряд с многочисленными разрезами подчеркнул сексапильную фигуру Джей Ло, сделав акцент на ее знаменитой "пятой точке",

"Не знаю, как ей это удается, но она богиня", "Фигура - бомба", "Выходи за меня, Джей Ло", "Секс-бомба", "Умопомрачительная", ""Как стать такой же?", "Секси львица", - пишут поклонники в комментариях, рассматривая снимки звезды.

Серия снимок произвела на публику неизгладимое впечатление. Невероятные формы звезды буквально лишили поклонников дара речи.

На другом снимке Дженнифер позирует в белом "дырявом" платье, совершенно не оставляющем простора для воображения.

Поистине, 51-летняя певица может позволить себе любой наряд – и выглядеть при этом идеально.

Напомним, 50-летняя Джей Ло блеснула роскошными формами в купальнике. Ранее 50-летняя Дженнифер Лопес сразила фанатов наповал видеороликом в купальнике.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1879957-51-letnaa-dzej-lo-v-dyravom-plate-pokazala-svoi-roskosnye-formy.html