KZ

Как выглядит молодая любовница Ван Дамма, с которой он 11 лет изменяет жене

Ван Дамм и Алена Каверина. Фото
Ван Дамм и Алена Каверина. Фото: Legion-Media

На днях в СМИ стали появляться статьи о любовнице известного американского актера и режиссера Ван Дамма, передает NUR.KZ.

По сообщению зарубежных изданий, роман Жан-Клода Ван Дамма с Аленой Кавериной из Кривого Рога длится уже 11 лет.

На днях пару сфотографировали в Париже, куда именитый актер приехал сниматься в проекте канала Netflix "Последний наемник", передает DailyMail.

Примечательно, что в этот же день в Instagram-аккаунте Кавериной появились фотографии из Парижа, на которых она была в той же одежде, что и с Ван Даммом.

Как известно, Жан-Клод Ван Дамм много лет женат на актрисе и экс-бодибилдерше Глэдис Португез. Супруги воспитывают двоих детей. При этом звездная чета создает видимость счастливой совместной жизни в соцсетях.

Однако на самом деле в сердце у мускулистого секс-символа нашлось место и для еще одной дамы. Артист уже 11 лет изменяет своей супруге с украинкой красоткой Аленой Кавериной.

Сообщается, что с Аленой Ван Дамм познакомился в 2009 году во время отдыха в Таиланде, где она, по неофициальной версии, танцевала в одном из клубов, а по официальной — отдыхала.

Ван Дамм и Алена Каверина. Фото
Ван Дамм и Алена Каверина. Фото: freenews.live

Супруга Ван Дамма, актриса Глэдис Португез, узнала об измене через год, но не стала ничего предпринимать, так как актер, по слухам, откупился от нее трехэтажным особняком на берегу океана в Калифорнии за $6 млн.

Каверина тоже не осталась обделенной — она обосновалась в Бельгии. А Ван Дамм теперь живет на две страны.

Примечательно, что на заре их отношений Ван Дамм не скрывал Алену от общественности, представляя своей помощницей. Он неоднократно приезжал в Кривой Рог к ее родителям и даже купил им новую квартиру.

Напомним, Наташа Королева призналась, что сама предложила Тарзану пригласить любовницу. Ранее любовница мужа Наташи Королевой обнародовала видео их любовных утех.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1879920-kak-vygladit-molodaa-lubovnica-van-damma-s-kotoroj-on-11-let-izmenaet-zene.html