KZ

"Позвал нас в кровать": Сергей Жуков о домогательствах полуголого продюсера

Сергей Жуков. Фото
Сергей Жуков. Фото: instagram.com/sezhukov

Солист "Руки вверх!" Сергей Жуков решил окунуться в прошлое и поведал нелицеприятные подробности одного инцидента. Артист вспомнил, с каким трудом в 90-е пробивался на сцену и с чем им приходилось сталкиваться, передает NUR.KZ.

Легенда эстрады, популярный по сей день музыкант Сергей Жуков из группы "Руки вверх" сегодня - серьезный бизнесмен с сетью собственных баров и кондитерским производством, любящий муж и отец, в общем - состоявшаяся личность.

Однако на заре карьеры ему и его коллеге по группе Алексею Потехину приходилось завоевывать себе дорогу к славе и искать непроторенные пути к заветной сцене.

Друзья и приятели лично копировали свои записи на аудиокассетах и раздавали всем подряд. Музыканты жили надеждой,. что однажды их услышит предприимчивый продюсер и сделает их звездами.

Однажды им рассказали про одного такого профессионала своего дела и позвонили ему. Продюсер с готовностью пригласил их к себе домой, но, почему-то в половине первого ночи.

"Приезжаем на м. Бабушкинская, заходим в подъезд какой-то обоссанный. А он открывает в халате на голое тело и говорит: «Ну что, сразу пойдем в постельку? Или поговорим сначала?", - рассказал Сергей Жуков своему приятелю — шеф-повару Константину Ивлеву в программе "Ночной дожор".

Молодые люди сначала было растерялись и хотели уйти, но потом все-таки решили войти. От приглашения проследовать в постель, конечно, отказались. Продюсер заверил их, что по-другому дела в шоу-бизнесе не делаются.

Жуков и Потехин поблагодарили сумасшедшего продюсера и решили дальше все же идти своим путем. В то время им даже приходилось питаться только лапшой быстрого приготовления.

К слову, личность "голого продюсера" Жуков так и не рассекретил.

Напомним, Сергей Жуков поздравил жену с днем рождения, показав ее обнаженное фото. Ранее певица Нюша заявила о домогательствах со стороны продюсера.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1879917-pozval-nas-v-krovat-sergej-zukov-o-domogatelstvah-polugologo-produsera.html