KZ

Зараженную COVID-19 пару выгнали из роскошного отеля и угрожали тюрьмой

Пола Генри и Уэсли Сил
Пола Генри и Уэсли Сил. Фото: Hook News / Paula Henry

Романтический отдых в Греции закончился для британской пары разлукой и заточением жены в маленькую квартиру с "ужасными" условиями. Это случилось после того, как у них обнаружили COVID-19, передает NUR.KZ.

Романтических отдых пары из Великобритании закончился для них неожиданным образом. Пола Генри и ее муж Уэсли Сил были выгнаны из пятизвездочного отеля в Линдосе, Греция, и помещены на карантин в маленькую квартиру с ужасными условиями, передает Mirror Online.

Это случилось после того, как у Полы обнаружили COVID-19.

Как утверждает 48-летняя Пола, она и ее муж сейчас находятся на 10-дневном карантине. Их разместили в одном жилом комплексе в "ужасной комнате" с тараканами и неприемлемыми условиями.

Кроме того, паре угрожали огромным штрафом и тюрьмой, если они покинут страну прежде, чем их карантинное заточение закончится.

На одной из вечеринок у Полы взяли мазок, а спустя два дня позвонили и сказали, что у нее положительный тест на коронавирус. Ей было сказано изолироваться в своей комнате и ждать медиков.

Условия
Фото: Hook News / Paula Henry

После этого супругов отвезли в жилой комплекс. Было сказано, что если она выйдет за пределы комнаты, ее ждет тюремное заключение на 10 лет в греческой тюрьме.

Как говорит Пола, условия антисанитарные. Ей приходится мыться в грязном душе и спать на кровати с клопами.

Клопы
Фото: Hook News / Paula Henry

Напомним, ООН заявила, что число неимущих вырастет на 115 миллионов из-за пандемии COVID-19.

Ученые назвали четыре синдрома длительного COVID-19.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1879856-zarazennuu-covid-19-paru-vygnali-iz-roskosnogo-otela-i-ugrozali-turmoj.html