KZ

Водителя, ремонтировавшего авто на трассе, сбили насмерть возле Темиртау

Грузовики едут по трассе
Иллюстративное фото: pexels.com

Водитель "ГАЗели" насмерть сбил 58-летнего мужчину, который ремонтировал свое авто вдоль трассы Алматы-Екатеринбург, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Карагандинской области.

Трагический случай произошел на автодороге Алматы-Екатеринбург недалеко от Темиртау. Потерпевший в момент наезда находился на обочине оживленной трассы. Мужчина ремонтировал свое грузовое авто.

Его сбил 38-летний водитель "ГАЗели". Предполагается, что автолюбитель не увидел человека либо не успел сбросить скорость. В причинах и обстоятельствах данного происшествия уже разбираются следственные органы.

О подробностях происшествия рассказали в пресс-службе департамента полиции Карагандинской области.

"Пострадавший погиб на месте от травм, которые получил во время наезда. Факт дорожно-транспортного происшествия зарегистрирован и расследуется. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 345 УК РК (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека)", - подчеркнули в ведомстве.

Ранее сообщалось, что в Акмолинской области в страшной аварии погибли двое полицейских. Их служебное авто столкнулось с кроссовером. Инцидент произошел в городе Щучинске.

А в Павлодаре автолюбитель сбил пенсионерку и скрылся с места ДТП. Водитель вскоре был задержан. Им оказался 76-летний житель города.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1879780-voditela-remontirovavsego-avto-na-trasse-sbili-nasmert-vozle-temirtau.html