KZ

"В душе пустота": Мадина Садвакасова вновь встревожила фанатов откровением

Мадина Садвакасова. Фото
Мадина Садвакасова. Фото: instagram.com/sadvakasovamadina

Звезда казахстанской эстрады Мадина Садвакасова снова опубликовала душещипательный пост и заставила своих подписчиков беспокоиться. Певица призналась, что на душе у нее необъяснимая пустота, предает NUR.KZ.

Мадина Садвакасова опубликовала новый пост на своей страничке в Instagram и всерьез обеспокоила поклонников. В нем певица перечислила все, что успела сделать за короткое время.

Выяснилось, что артистка не только побывала за границей, но и сменила автомобиль, а также обновила свой стиль. Однако, как отмечает звезда, что бы она ни делала, в ее душе все еще есть какая-то необъяснимая пустота.

"Я побывала за границей, отдохнула в Египте, исследовала подводный мир Красного моря, поменяла автомобиль, изменила прическу, перекрасилась в другой цвет, сделала много фотографий и побывала в гостях на своей родной земле.
Но все равно в душе такое ощущение, что чего-то не хватает... Сама не могу понять, в чем дело", - поделилась Мадина Садвакасова.

Ранее Мадина Садвакасова писала о том, как дважды была оштрафована за езду без регистрационных номеров. Певица просто не хотела ждать, пока придут ее номера и до того времени решила ездить без них.

Кроме того, Садвакасова опубликовала трогательный пост, после прочтения которого пользователи Сети решили, что певица на грани развода.

Напомним, Мадину Садвакасову дважды преследовала полиция. Ранее Мадину Садвакасову заподозрили в разводе с мужем.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1879760-v-duse-pustota-madina-sadvakasova-vnov-vstrevozila-fanatov-otkroveniem.html