KZ

"В гармонии с аппетитными формами": Алтынай Жолдыбаева показала грудь после операции

Алтынай Жолдыбаева. Фото:
Алтынай Жолдыбаева. Фото: instagram.com/altynaizholdybayeva

Популярная отечественная исполнительница Алтынай Жолдыбаева сделала операцию по увеличению груди и сообщила фанатам эту "важную новость". Певица решила рассказывать подписчиками о том, как проходит ее реабилитационный период. Пользователи тут же принялись обсуждать изменения во внешности артистки, передает NUR.KZ.

Алтынай Жолдыбаева пожаловалась, что уже неделю не может заниматься спортом, как раньше. Причиной тому стало то, что певица решила внести коррективы в своей внешности.

Как правило, после такого вида пластики представительницам прекрасного пола категорически запрещают какие-либо физические нагрузки и занятия спортом.

"Мои хорошие, у меня важная новость для вас, которой я поделюсь в скором времени и уверена, что для вас это будет очень полезно. А пока на реабилитации прибываю в гармонии с новыми, аппетитными формами.

Читаю книжки, медитирую, анализирую свою жизнь, мечтаю. Только одно расстраивает меня, это вынужденный отказ от спорта. И то я понимаю, что это временно", - написала она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.ред.)

Судя по последним кадрам, грудь Алтынай действительно стала пышнее. В комментариях певица пообещала рассказать подписчикам о том, как проходит период реабилитации и где она сделала операцию.

Тем временем пользователи Сети не прекращают задавать вопросы касательно пластической операции по увеличению груди.

"Кто и за сколько сделал вам операцию? Как вам результат?", "Сколько стоит такая операция? Я тоже хочу сделать, но думаю", "Она сделала маммопластику. Видно невооруженным глазом", "Где вы делали маммопластику?"

"Что за новость? 15 кг силикона вкачала куда-то???", "Сделала грудь", "Где делали маммопластику?", "Изящные формы", - пишут они.

Напомним, скандально известная Алтынай Жолдыбаева кардинально сменила имидж. Ранее Алтынай Жолдыбаева разозлила Сеть полуголыми фото.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1879742-v-garmonii-s-appetitnymi-formami-altynaj-zoldybaeva-pokazala-grud-posle-operacii.html