KZ

"Бомба": Дильназ Ахмадиева показала идеальную фигуру в экстремальном мини

Дильназ Ахмадиева. Фото
Дильназ Ахмадиева. Фото: instagram.com/dilnaz_akhmadiyeva

Известная казахстанская певица Дильназ Ахмадиева не перестает удивлять поклонников смелыми, стильными и эффектными образами, передает NUR.KZ.

Звезда казахстанской эстрады Дильназ Ахмадиева в очередной раз восхитила публику. Новый аутфит певицы произвел на поклонников неизгладимое впечатление.

Накануне артистка опубликовала на своей странице в Instagram снимок, представ в коротком платье-пиджаке бежевого цвета. Образ дивы дополнили темные солнцезащитные очки, широкий пояс лимонного цвета и водолазка в тон.

Не так давно новоиспеченная мама Дильназ Ахмадиева сделала укороченную стрижку и теперь радует фанатов не только новым статусом, но и обновленным имиджем.

"Жизнь такая короткая, что хочется все свое время посвящать самым близким и родным людям, заботясь о друзьях и о семье", - подписала снимок Дильназ (здесь и далее пунктуация о орфография авторов сохранены - прим.ред.)

Публика одарили Ахмадиеву щедрой порцией красноречивых комплиментов. Равнодушным не остался никто.

Многие пришли в восторг от стройной фигуры недавно родившей звезды. А некоторые и вовсе нашли сходство с другой отечественной певице Лидо.

"Красота", "Бомба", "Супер", "Какая стильная", "На первый взгляд подумала, что это Лидо", "Тоже приняла за Лидо", "Ножки и талия огонь", "Жизнь короткая, как ваша юбка", - отреагировали фанаты.

Напомним, 39-летняя Дильназ Ахмадиева поразила внешним видом после родов. Ранее Дильназ Ахмадиева впервые показала лицо сына.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1879707-bomba-dilnaz-ahmadieva-pokazala-idealnuu-figuru-v-ekstremalnom-mini.html