KZ

Мама Кайрата Нуртаса побывала в гостях у знаменитого "мясного короля"

Нусрет Гекче и Гульзира Айдарбекова. Скриншот
Нусрет Гекче и Гульзира Айдарбекова. Скриншот: instagram.com/gulziraaidarbekova

Известный отечественный продюсер Гульзира Айдарбекова отправилась в Турцию, вскоре после отдыха в ОАЭ. В Стамбуле мама Кайрата Нуртаса встретилась с известным турецким "мясным королем" Нусретом Гекче, передает NUR.KZ.

Мама и продюсер Кайрата Нуртаса Гульзира Айдарбекова решила продолжить свои каникулы и прилетела в сердце Турции - Стамбул.

Оттуда знаменитость в первую очередь сообщила подписчикам о том, что встретилась с известным турецким поваром, мясником и ресторатором.

Казахстанский продюсер специально посетила ресторан Нусрета в Стамбуле и попробовала его фирменное мясо.

Мама Кайрата Нуртаса сделала совместное фото с поваром и поделилась кадрами на своей страничке в Instagram.

Как стало известно, ужин в ресторане Нусрета организовала известная акын-айтыскер Айнур Турсынбекова в честь приезда своей давней подруги Гульзиры Айдарбековой. Продюсер, в свою очередь, выразила ей свою благодарность.

"Вот что значит пожинать плоды своего труда. Нусрет молодец. Спасибо моей давней подруге Айнур, был отличный вечер" , - написала Гульзира Айдарбекова.

Отметим, до этого Гульзира Айдарбекова отдыхала в ОАЭ вместе со своими сыновьями. На отдых она отправилась с Кайратом и Аяном.

К слову, Мама Кайрата Нуртаса активно делилась новостями с отдыха. Ранее а опубликовала на своей страничке в Instagram видео, в котором запечатлено, как ее сын Аян сидит за рулем дорого автомобиля.

Напомним, мама Кайрата Нуртаса показала новый роскошный дом. Ранее Гульзиру Айдарбекову раскритиковали за демонстрацию дорогого ковра.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1879704-mama-kajrata-nurtasa-pobyvala-v-gostah-u-znamenitogo-masnogo-korola.html