KZ

"Врет и изменяет": казахстанка не знает, как рассказать брату правду о его жене

Девушка выходит из автомобиля с кофе в руке
Иллюстративное фото: pexels.com

Казахстанка по имени Акмарал не может найти общий язык с женой брата. По словам молодой женщины, невестка ведет разгульный образ жизни. Она часто развлекается в ночных клубах и катается на дорогих автомобилях с незнакомыми мужчинами. Акмарал не знает, как рассказать правду брату, передает NUR.KZ.

Акмарал живет вместе с родителями. В прошлом году старший брат Асхат женился и привел в дом Гульмиру. Однако после появления нового члена семьи, домочадцы потеряли покой. Начались ссоры и скандалы.

В основном конфликты случались из-за снохи. С самого начала совместной жизни девушка начала настраивать мужа против родных.

"Моя невестка раньше была замужем, для нее это второй брак. Несмотря на это, родители решили организовать им пышную свадьбу, даже сделали беташар. После торжества молодожены уехали в столицу, хотели там вместе погулять.

Сначала мама была против выбора брата, но переубедить Асхата ей не удалось, пришлось соглашаться. Она думала, что первый брак Гульмиры распался по вине ее мужа", - рассказывает Акмарал.

Проблемы в семье начались после возвращения молодых из свадебного отпуска. Брат Акмарал работает вахтовым методом, поэтому он сразу уехал. Сноха осталась жить с его родными.

Однако молодая невестка редко выходила из своей комнаты, не хотела заниматься домашними делами.

"Гульмира оказалась ленивой женщиной. Она могла проснуться в 12 часов дня. В это время мы уже готовили обед. Мама старалась не обращать внимание на недостатки жены сына, но было видно, что она сильно разочарована.

Когда брат возвращался с вахты, сноха делала вид, что занимается домашними делами. Но после отъезда мужа снова запиралась у себя в спальне", - делится казахстанка.

По словам Акмарал, после женитьбы брат перестал давать деньги маме для семейных нужд. Всю зарплату тратила сноха.

У нее всегда были обновки и дорогая косметика. Казахстанку обижает, что жена Асхата совсем не ценит его старания. Вечером она без разрешения свекрови может уйти гулять с подругами и вернуться только под утро.

"Гульмира многое себе позволяет. Она откровенно одевается и красится как доступные женщины. Иногда курит в туалете, а после вечеринок домой возвращается пьяная. Мама часто делает ей замечания, но она сразу устраивает скандалы и жалуется мужу.

Асхат думает, что мы наговариваем на его жену. В последнее время он стал с нами часто ругаться и отдаляться. Сноха умеет им манипулировать", - говорит молодая женщина.

Недавно Акмарал увидела, как Гульмира садится в дорогую машину. Мужчину, который был за рулем, она не узнала.

По словам казахстанки, она уверена в том, что жена брата изменяет ему. Однако конкретных доказательств у нее нет.

"Я прямо спросила Гульмиру о незнакомом мужчине, она стала уходить от ответа и врать. Потом был скандал. Сноха сказала, что они с братом скоро собираются съезжать от нас. Конечно, мы с мамой были в шоке. Сейчас мы понимаем, что первый муж Гульмиры бросил ее именно из-за ее выходок", - говорит Акмарал.

Ранее алматинец пожаловался на властную жену. Еще одна казахстанка рассказала, как после смерти мужа изменились его родные.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1879642-vret-i-izmenaet-kazahstanka-ne-znaet-kak-rasskazat-bratu-pravdu-o-ego-zene.html