KZ

Казахстанка призналась, что ненавидит свою красивую и успешную сестру

Две девушки идут по тротуару
Иллюстративное фото: pexels.com

33-летняя Гульназ в прошлом году развелась с мужем. После пяти лет совместной жизни зачать ребенка им так и не удалось. Это стало главной причиной распада брака. Молодая женщина вернулась в отчий дом, однако вскоре ей пришлось об этом пожалеть. Мать все время хвалит младшую сестру и ставит ее в пример. Зависть съедает казахстанку, передает NUR.KZ.

Младшую сестру Гульназ зовут Самал. Сейчас ей 30 лет. В детстве родители все время сравнивали своих детей. Из-за этого между сестрами особой дружбы и привязанности никогда не было.

Гульназ всегда старалась быть лучше своей "конкурентки", однако любимицей мамы всегда была ее сестра.

"Мое детство закончилось, когда родилась Самал. Я была обязана помогать маме и заботиться о ней. Именно из-за нее родители меня часто наказывали. Ей покупали дорогие подарки, а я оставалась без внимания.

Я часто болела и доставляла хлопот взрослым, а у Самал был крепкий иммунитет. Мама и бабушка всегда хвалили сестру, а я была в тени", - рассказывает Гульназ.

В подростковом возрасте сестры отдалились еще больше. По словам молодой женщины, она склонна к полноте, а внешность у Самал всегда была привлекательной.

Мама постоянно повторяла, что свою красоту отдала младшей дочке. От этих разговоров Гульназ чувствовала себя неуверенной. В будущем это отразилось на отношениях с мужчинами.

"До замужества у Самал было много поклонников. Парни задаривали ее подарками. После университета она сразу вышла удачно замуж.

У меня личная жизнь никак не складывалась. Популярностью среди мужчин я не пользовалась. Однако все равно вышла замуж за обычного рабочего, который зарабатывал копейки. Благо, моя зарплата позволяла нормально жить", - рассказывает казахстанка.

Гульназ признается, что не любила своего супруга, а вышла замуж только потому, что боялась остаться одна. Женщина мечтала родить ребенка и стать мамой.

Пара долгое время проходила лечение, но, к сожалению, испытать радость от рождения ребенка им так и не удалось.

"Мы с мужем решили развестись без скандалов и ссор. Это было обоюдным решением. Мы продали квартиру, поделили деньги. Я вернулась жить к родителям. Хотела накопить еще денег, чтобы в будущем купить себе жилье. Однако сейчас моя жизнь стала еще труднее", - говорит молодая женщина.

По словам Гульназ, после развода отношения с мамой ухудшились еще больше. Родители обвиняют дочь в распаде семьи. Особенно отец стал стыдиться ее, а мать каждый день хвалит Самал и требует брать с нее пример.

Молодая женщина признается, что стала еще больше ненавидеть сестру, ведь она счастливее ее.

"У Самал подрастают двое детей, любящий муж всегда рядом. А я, как белая ворона, всем мешаю. Иногда сестра приходит к нам в гости. Когда я вижу, как ее дети смеются и играют, начинаю злиться еще сильнее.

В чем моя вина? Почему родители меня не любили в детстве? Чем я хуже? Я понимаю, что завидовать нехорошо, но это чувство сейчас рушит меня изнутри", - делится девушка.

Гульназ планирует побыстрее съехать от родителей. Пока молодая женщина старается реже появляться дома. Даже в выходные она предпочитает находиться на работе.

Ранее молодой казахстанец рассказал, как заработал на дорогие авто. А алматинец случайно узнал, что сын ему не родной.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1879640-kazahstanka-priznalas-cto-nenavidit-svou-krasivuu-i-uspesnuu-sestru.html