KZ

Бузова показала последствия ежедневных тренировок на льду (видео)

Ольга Бузова
Фото: Vyacheslav Prokofyev\TASS via Getty Images

Российская телеведущая и участница шоу "Ледниковый период" Ольга Бузова в своем блоге показала последствия ежедневных тренировок на коньках, передает NUR.KZ.

Популярная российская артистка Ольга Бузова в Instagram Stories выложила видео, которое позже появилось в Telegram-канале "Только никому…". На коротком видеоролике звезда показала последствия ежедневных тренировок на льду.

Как рассказала сама певица, у нее появился нарост на большом пальце ноги. Более того, на мизинце у нее появилась большая мозоль.

"Вот с такой болью я выступаю каждый день", - поделилась телеведущая.

Отмечается, что у Бузовой уже была подобная проблема с выпирающей косточкой, и звезда уже ложилась под нож, чтобы убрать ее. Однако активные тренировки поспособствовали ухудшению ситуации. Сообщается, что сразу после окончания съемок "Ледникового периода" телеведущая снова собирается сделать операцию.

Напомним, Ольге Бузове поступил вызов на боксерский поединок от соотечественницы - профессиональной спортсменки Ангелины Семеновой. Позже казахстанская спортсменка Фируза Шарипова предположила исход такого боя и предложила свою помощь звезде.

Ранее телеведущую обвинили в злоупотреблении фотошопом. Некоторым пользователям грудь Бузовой показалась слишком уж пышной.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1879573-buzova-pokazala-posledstvia-ezednevnyh-trenirovok-na-ldu-video.html