KZ

Жену Тауекеля Мусилима заподозрили в беременности из-за округлившегося живота

Тауеке Мусилим с женой. Скриншот
Тауеке Мусилим с женой. Скриншот : instagram.com/mussilim

Известный казахстанский актер Тауекел Мусилим и его супруга оказались в центре внимания. Причиной тому стало видео, снятое молодоженами в Египте. Наблюдательные пользователи заметили, что у Махаббат Мусилим заметно округлился живот, передает NUR.KZ.

Видео, которое вызвало бурное обсуждение среди в Сети, было опубликовано на странице Тауекеля Мусилима в Instagram. В ролике запечатлена романтичная прогулка молодоженов по берегу моря.

Однако сильный ветер выдал тайну молодой семьи. Легкое платье Махаббат Мусилим подчеркнуло ее округлившийся животик. Бдительные пользователи Сети не смогли пройти мимо такого события и тут же принялись делиться своими предположениями.

Махаббат, увидев, что ее животик попал в кадр, тут прижалась к Тауекелю. Однако было уже поздно, ведь наблюдательные зрители заметили изменения в ее фигуре.

Стоит отметить, ни Тауекел Мусилим, ни его супруга Махаббат пока не дали никакой официальной информации по этому поводу.

Молодожены не подтвердили слухи об ожидаемом пополнении в своей семье, но и не отрицали предположений поклонников.

К слову, на своей странице в Instagram Махаббат Мусилим публикует либо архивные фото, либо кадры, сделанные в нарядах свободного кроя.

Тем временем пользователи Сети уже принялись поздравлять пару и осыпать их искренними пожеланиями.

Напомним, Тауекел Мусилим с женой впервые показали роскошную квартиру после ремонта. Ранее стало известно, что Тауекел Мусилим с женой улетел в Египет на медовый месяц.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1879550-zenu-tauekela-musilima-zapodozrili-v-beremennosti-iz-za-okruglivsegosa-zivota.html