KZ

Изобразивший Леди Гагу и Новосельцева Максим Галкин рассмешил фанатов

Максим Галкин. Скриншот
Максим Галкин. Скриншот: instagram.com/maxgalkinru

Известный телеведущий и юморист Максим Галкин рассмешил фанатов, разместив в соцсетях шуточное видео, в котором изображает популярную певицу Леди Гагу, передает NUR.KZ.

Супруг Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой Максим Галкин опубликовал на своей странице в Instagram короткий юмористический ролик.

На видео телеведущий пародирует эпизод из комедии Эльдара Рязанова "Служебный роман", когда героиня Алисы Фрейндлих наряжается и превращается из "мымры" в красавицу.

Однако в отличие от элегантной Людмилы Прокофьевны, Галкин покоряет сердце Новосельцева (его тоже изображает юморист) пышной укладкой белокурых волос, ярким макияжем и выдающимся декольте.

"Леди Гага Мценского уезда. До чего ожидание на съемках доводит", - подписал шутливый ролик Галкин (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.ред.)

Видеоролик вызвал бурную реакцию пользователей и шквал одобрительных комментариев. Многие в очередной раз убедились в непревзойденном таланте перевоплощения и артистизме Галкина.

"Талантище", "Ураган", "Людмила Прокофьевна пошла в разнос", "Максим, вы в образе Леди Гаги выглядите лучше, чем Леди Гага", "Вот это блондиночка. Вау!", "Образы – шикарные. Вам идет", "Невероятно талантливый", "Шикарный актер", - отреагировали фанаты.

Напомним, Максим Галкин впервые прокомментировал слухи о разводе с Пугачевой. Ранее Галкин показал Пугачеву крупным планом и нарвался на критику.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1879516-izobrazivsij-ledi-gagu-i-novoselceva-maksim-galkin-rassmesil-fanatov.html