KZ

Беременная Наталья Подольская сильно поправилась

Наталья Подольская и Владимир Пресняков. Фото
Наталья Подольская и Владимир Пресняков. Фото: instagram.com/nataliapodolskaya

В ближайшее время 38-летняя певица Наталья Подольская родит второго сына, передает NUR.KZ.

Известная певица Наталья Подольская в ноябре снова познает радость материнства. В настоящее время супруга Владимира Преснякова готовится к появлению на свет второго сына.

Звездное семейство занято выбором имени для малыша. Звезда активно делится с поклонниками новостями о том, как проходит ее беременность. А на днях Подольская пришла на шоу в Борису Корчевникову и поделилась личным.

Как известно, Наталья и Владимир Пресняков давно мечтали о втором ребенке. В августе певица объявила о своей беременности и похвасталась округлившимся животом.

"Знаете, сколько я вешу?! Я сегодня взвесилась. Я набрала 11 кг и 10 грамм", - поделилась 38-летняя артистка.

По ее словам, после предыдущего контроля веса прошло две недели. Тогда весы показывали 10 кг и 300 грамм. Но звезду не беспокоит тот факт, что она сильно поправилась, ведь беременность - одно из лучших состояний в ее жизни.

"Мне кажется, это одно из самых прекрасных женских состояний - беременность. Я чувствую, как гуляет живот. Я сейчас чувствую себя особенной. В тебе растет жизнь, и это просто прекрасно", - призналась певица эфире программы "Судьба человека".

Как известно, Наталья и Владимир вместе с 2005 года. Свадьбу они сыграли спустя пять лет. В 2015 году певица подарила мужу сына Артемия. Артистка заявила, что ее муж мечтал о дочери, когда она вынашивала их долгожданного первенца.

"Вова был уверен, что у нас родится девочка. Он замолчал на сутки, когда узнал, что будет мальчик. У него был шок", - откровенничает звезда.

Помимо этого, в интервью Борису Корчевникову супруги рассказали, с какими трудностями им пришлось столкнуться в самом начале отношений.

На тот момент Владимир еще официально состоял в браке с модельером Еленой Ленской, однако утаил эту информацию во время знакомства с Натальей. Пресняков не счел нужным рассказывать об этом Подольской, потому что фактически уже не жил с Ленской. Когда же Наталья узнала правду о семейном положении Владимира, то испытала шок.

"Это было очень больно! У меня было ощущение, будто я отрезала себе руку. Мне было тяжело вставать с кровати, я не ела и все время плакала. Он был женат, а мне не сказал! Я очень сильно испугалась, потому что для меня роль разлучницы была невозможна. Хотя в то время Владимир с Леной находились на стадии развода", — рассказала Подольская в эфире программы.

Владимир Пресняков добавил, что до сих пор до конца не может объяснить самому себе, почему сначала решил не рассказывать об этом своей возлюбленной. При этом певец уточнил, что мирно разошелся с Ленской и сейчас радуется ее успехам и достижениям.

"О нас писали и говорили все кому не лень: пресса, телевидение. Лена уже встречалась с другим мужчиной, я тоже ушел в свободное плавание. Слава богу, что у Лены сейчас все хорошо. Она прекрасная часть моей жизни и очень хороший человек", - добавил музыкант.

Напомним, 38-летняя Наталья Подольская впервые показала округлившийся живот. Ранее беременную Наталью Подольскую жестко затравили за пикантное фото.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1879463-beremennaa-natala-podolskaa-silno-popravilas.html