KZ

"Орел и решка" снимает выпуск в Алматинской области

участник программы "Орел и решка" Антон Зайцев
"Орел и решка" в Алматинской области. Фото: instagram.com/orelireshka_official

Популярное тревел-шоу "Орел и решка" вновь снимает выпуски про Казахстан. Стало известно, что съемочная группа прибыла в Алматинскую область, передает NUR.KZ.

Авторы программы опубликовали в своем Instagram фотографии со съемками очередного выпуска. На этот раз "Орел и решка" приехали в Алматинскую область. На фото можно увидеть ведущего Антона Зайцева, который одет в национальный казахский костюм, а также его коллегу Василису Хвостову, которая сфотографировалась на фоне Чарынского каньона.

"Да, "Чудеса света" в Казахстане!" - написали авторы под фото.

Председатель правления национальной компании Kazakh Tourism Ержан Еркинбаев поделился информацией о съемках популярного шоу в Казахстане.

"Получили все согласования, разрешения, и вот. Съемочная группа проекта "Орел и решка" снова в Казахстане, и на этот раз в объективе камер Алматинская область", - написал он в своем Instagram.

Ержан также отметил, что в Казахстане будут сняты 2 выпуска для этой передачи.

Стоит отметить, что в Казахстане уже снимались выпуски шоу "Орел и решка". Анастасия Ивлеева и Антон Птушкин гостили в Нур-Султане, а Андрей Бедняков и Анастасия Короткая побывали в Алматы.

Напомним, что Алматы также показывали в шоу "Орел и решка" во время карантина. Также в рамках проекта "Орел и решка. На связи" авторы назвали Казахстан идеальным местом для самоизоляции.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1879461-orel-i-reska-snimaet-vypusk-v-almatinskoj-oblasti.html