KZ

Прогулявшаяся по торговому центру без маски Малышева возмутила пользователей Сети

Елена Малышева в очках
Елена Малышева. Фото: peopletalk.ru

Российский врач и телеведущая Елена Малышева была замечена в торговом центре вместе с матерью без масок, что и стало поводом для возмущения пользователей Сети, передает NUR.KZ.

На своей странице в Instagram Малышева разместила видео, на кадрах которого они с мамой гуляют на Красной площади и в ГУМе.

Телеведущая в публикации отметила, что ее 87-летняя мать перенесла порок сердца, легочную гипертензию и COVID-19.

Она призвала подписчиков проводить время с родителями, гулять с ними.

Однако пользователи Сети возмутились тем, что Малышева и ее пожилая мама проводят время в общественных местах без масок и перчаток.

На что врач ответила, что ее мама, переболевшая коронавирусом, не представляет ни для кого опасности заражения, да и сама она не может повторно заразиться. По ее словам, случаев повторного заражения COVID-19 в мире не выявлено. На комментарий о повторном заражении губернатора Тувы она не ответила.

Помимо этого, Малышева заявила, что на улице маски не нужны, а в случае с ее мамой, страдающей легочной гипертензией, маски запрещены.

Ранее Елена Малышева сравнила симптомы коронавируса и других болезней. По ее словам, кашель, насморк и отсутствие обоняния могут появиться даже в том случае, если человек не болен COVID-19.

Российский врач также назвала лекарства, которые спасли ее мать от коронавируса.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1879457-progulavsaasa-po-torgovomu-centru-bez-maski-malyseva-vozmutila-polzovatelej-seti.html